Демонстрационный сайт » Политика » Украина после долгих лет независимости подтвердила выдвинутое россиянами пророчество

Украина после долгих лет независимости подтвердила выдвинутое россиянами пророчество

Почти тридцать лет назад россияне предупреждали украинцев, что не стоит отделяться. Ведь история показала, что сами по себе украинцы ни на что не способны. Даже украинские интеллектуалы проявляли себя только в Москве и Санкт-Петербурге. У украинцев нет масштабного мышления и традиций. Об этом сообщает SharkNews


В ответ последние гневно возражали: «Нет, вы не правы. Мы вам ещё покажем!». Но после почти 30 лет независимости можно с уверенностью утверждать, что Украина лишь подтвердила пророчество русских, так и не добившись успеха ни в одном начинании или отрасли.

Такое горькое признание в беседе с журналистами сделал украинский философ Сергей Дацюк, некогда рьяно поддерживавший и «оранжевую революцию» в 2004 году и Евромайдан в 2014. Украина развалила свой хозяйственный комплекс, уничтожила культурный и научный потенциал, привела в негодность бесценные чернозёмы. Тем самым Киев лишний раз доказал правоту устоявшегося в РФ представления об исторической несостоятельности Украины.



Дацюк отметил, что в истории ещё не было примеров, чтобы колонии входили из состава империй, сохранив ядерное вооружение, передовую промышленность и научный комплекс мирового уровня. У Украины был прекрасный шанс опровергнуть этот исторический стандарт, но она для этого ничего не сделала. В итоге почти через тридцать лет у Украины ничего не осталось из великого наследия СССР. Украинцам нечем оправдаться перед русскими и всем миром в целом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter