Демонстрационный сайт » Политика » Соловьев прокомментировал петицию за его изгнание с ТВ

Соловьев прокомментировал петицию за его изгнание с ТВ


Российский ведущий и журналист Владимир Соловьев высказался о петиции, согласно которой он должен быть изгнан из политических программ на телевидении и радио в России.

По данным информационного издания "Взгляд", на одном из интернет-ресурсов была зарегистрирована петиция. Ее авторы обратились к представителям Роскомнадзора с призывом запретить Соловьеву появляться в российских телевизионных программах политического характера. В петиции сообщается, что телеведущий в своих передачах якобы "сеет дух вражды" среди общества, а также не следует правилам журналисткой этики.

Соловьев, комментируя данную ситуацию, отметил, что относится к данной петиции совершенно спокойно. Журналист также отметил – она была зарегистрирована на одном из зарубежных сайтов, на котором свой голос может также отдать любой гражданин иностранного государства. Подобные ресурсы не могут вызывать какого-либо доверия.


"Петиции, создающиеся на change.org, – зарубежном ресурсе, где голосовать может кто угодно, в том числе и иностранные граждане, – не внушают никакого доверия. И потом, на телевидении принято голосовать кнопкой. Никто же не заставляет смотреть", – отметил Соловьев.

Ранее Владимир Соловьев прокомментировал пасхальное обращение президента Украины Владимира Зеленского. Он отметил, что речь главы украинского государства к гражданам страны больше была похожа на рекламу кулинарной книги. По словам Соловьева, властям Киева лучше стоило обратить внимание на политические и экономические проблемы, которые возникли в стране на фоне коронавирусной инфекции.

Автор: Павел Мартов
Читайте нас в социальных сетях
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter