Демонстрационный сайт » Политика » Соловьев иронично прокомментировал «отречение» журналиста Уткина от России

Соловьев иронично прокомментировал «отречение» журналиста Уткина от России


В своем комментарии Соловьев отметил, что Уткин выглядит тяжело больным человеком и ему требуется профессиональная психиатрическая помощь.

Российский телевизионный ведущий Владимир Соловьев в интервью изданию «Царьград» прокомментировал высказывание спортивного комментатора Василия Уткина, который заявил, что ему не нужна Россия. Соловьев с иронией объяснил, почему Уткин позволил себе такие слова в адрес родной страны.

По словам телеведущего, чтобы понять, почему Уткин сделал подобное заявление, нужно, прежде всего, выяснить, о ком именно идет речь. Соловьев отметил, что спортивный журналист - «несчастный расплывшийся человек», который «засыпал во время ведения репортажа». Также ведущий добавил, что Уткин сумел довести свой талант до «запредельно анекдотичного» уровня.

В своем комментарии Соловьев отметил, что Уткин выглядит тяжело больным человеком и ему требуется профессиональная психиатрическая помощь.


«То есть вот этот Василий Уткин. А, это тот Василий Уткин, которому давно необходима профессиональная психиатрическая помощь? И вы хотите, чтобы мы комментировали то, что говорит этот глубоко больной несчастный человек? Да вы посмотрите, как он выглядит. Ему нужна помощь, он выглядит тяжело и глубоко больным», - заявил Соловьев.

Он добавил, что Уткин не способен никого дискредитировать, кроме самого себя, а подобного рода заявления со стороны спортивного комментатора не могут являться спланированной акцией.

Кирилл Рекордов
Читайте нас в социальных сетях
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter