Москва C

Последние новости

15:24
Дружественное окружение. Чьи интересы преследуют страны-соседи России?
эксклюзив
19:28
Замшевые мужские угги. Как выбирать и ухаживать за обувью
11:51
Угги со стразами и камнями. Модные тенденции
18:40
5 видов ванночек для укрепления ногтей в домашних условиях
14:07
Вещи, которые никогда не выйдут из моды
13:42
Почему в машине пахнет маслом
18:23
Коронавирус: прогнозы
12:49
Xiaomi IMILAB KW66 - обзор умных часов
16:40
Сравниваем Apple iPhone 12 Pro и Samsung Galaxy S20
14:48
Обзор смартфона Xiaomi Redmi Note 8T
12:58
Как быстро сшить декоративную салфетку
12:39
Лайфхак: декоративная подставка с подсветкой
17:15
В Мелитопольском районе поссорившимися охотниками была устроена стрельба
14:04
Как торговать и зарабатывать на форекс
11:26
Новый формат преподавания появится в московских школах
08:50
Живущие на границе с Украиной россияне поделились интересными историями
17:31
Латвия бросила новый вызов России в Балтийском море
16:49
Украина после долгих лет независимости подтвердила выдвинутое россиянами пророчество
13:40
В Донбассе оценили вероятность присоединение ЛДНР к России
08:25
В Крыму поставили Киеву условия для возвращения в состав Украины
08:21
«У России все карты на руках»: западная пресса о создании военной базы в Белоруссии
12:32
В Киеве рассказали о фантастических планах «зачистки» Кубани и Ростова
11:01
Стало известно, сколько будет стоить iPhone 12
10:39
Киев провоцирует новый международный скандал на теме Крыма
10:29
OPPO Reno4 Lite: обзор стильного середнячка
09:26
Как Сделать Репост В Instagram?
09:01
Игровой монитор MSI MAG272QP VA
08:52
Samsung выпустит новые Телефоны Galaxy Note в следующем году
08:48
Появились Концептуальные Изображения смартфона Huawei Mate 40 Pro
08:22
"Мулан" - чи варто дивитися?
08:48
Жители Крыма оценили идею строительства опреснительной установки
12:02
Киевляне высказались, что они думают о протестах в Белоруссии
12:22
Рандомное вязание
11:59
Привычки русских туристов, которые не понять иностранцам 
11:53
Три пачки семян одного сорта помидор. Лучший томат этого года
17:56
Как отправить видео из ТикТок в Ватсап?
09:32
Прогноз курса евро на ноябрь 2020 года
Больше новостей
Демонстрационный сайт » Обзоры » Xiaomi IMILAB KW66 - обзор умных часов

Xiaomi IMILAB KW66 - обзор умных часов

Обзоры
180
0

Xiaomi IMILAB KW66 купить на aliexpress

IMILAB является одной из дочерних компаний Xiaomi и производит продукцию как под названием материнской компании, так и под собственным брендом. В наших руках IMILAB KW66, умные часы, которые относятся к группе бюджетных устройств, предлагают удовлетворительное качество и некоторые очень интересные функции, обеспечивая при этом безупречное время автономной работы. Умные часы KW66 без сомнения элегантны. Их можно носить каждый день - и они вполне доступны в цене по сравнению с другими подобными товарами.

Комплектация


Розничная упаковка устройства довольно проста: просто белая бумажная коробка, внутри которой находится только самое необходимое. Так что не ждите чего-то особенного или экстравагантного — вы этого не получите. Внутри основной упаковки вы найдете только умные часы, магнитный кабель для зарядки и руководство с инструкциями на английском / китайском языках.

Технические характеристики и стоимость Xiaomi IMILAB KW66

  • Дисплей: 1,28″, TFT, 240×240 пикселей, 265 ppi, сенсорный
  • Датчики: акселерометр, шагомер (STK8321), пульсометр (VC31)
  • Беспроводные модули: Bluetooth 5.0 (LE)
  • SoC: Realtek RTL8762C
  • Память: 160 КБ RAM, 384 КБ ROM, 128 МБ Flash
  • Аккумулятор: 340 мАч, Li-Pol
  • Защита корпуса: IP68
  • Ремешок: силиконовый, длина 130+78 мм, ширина 22 мм
  • Габариты: 45,3×45,3×12,7 мм
  • Масса: 54 г
  • Xiaomi IMILAB KW66 купить на aliexpress можно тут

Дизайн и качество сборки

Xiaomi IMILAB KW66 купить на aliexpress


KW66 имеет красивый трехмерный изгиб на экране и металлическую рамку с матовой отделкой. Корпус Imilab KW66 металлический, в нашем обзоре — черный. Он предназначен для повседневного использования, имеет аппаратное и программное обеспечение, которое может использоваться для занятий спортом и отслеживания данных организма. Спортивные умные часы и фитнес-браслет имет впечатляющие цвета и минималистичный дизайн.

KW66 - очень сдержанные умные часы. Их объем и вес подходят как мужчине, так и женщине. Размеры 45 х 12,7 мм с силиконовым ремешком 22 мм и общим весом около 54 грамм, что делает устройство очень удобным для ношения — независимо от того, где вы находитесь и во что одеты.

Ремешок черного цвета с очень прочной застежкой, не дающей часам скользить по руке во время занятий спортом. Умные часы устойчивы к пыли и воде, так как имеют сертификат IP68. Это означает, что он обеспечивает водонепроницаемость на глубине до 1,5 м и полное погружение на полчаса. Если устройство намокнет в соленой воде, мыле или других веществах, рекомендуется погрузить его в таз с водопроводной водой, чтобы удалить загрязнения, и высушить чистой сухой тканью. На гидроизоляцию может повлиять продолжительное воздействие прямых солнечных лучей при высоких температурах, поэтому при их использовании следует соблюдать осторожность.
На правой стороне есть кнопка для включения / выключения при долгом нажатии и «Вернуться домой» при однократном нажатии.

Навигация по меню в основном осуществляется прикосновением. Его экран легко читается практически в любых погодных условиях. Устройство имеет четыре уровня яркости, которые отлично работают практически в любых условиях, при этом работа сенсора очень точная, хотя стекло не олеофобное. Через некоторое время вам необходимо переодически протирать дисплей мягкой тканью, чтобы он выглядел таким же чистым, как в первый день.

С помощью долгого нажатия на главный экран можно изменить внешний вид циферблата (обратите внимание, что в памяти сохраняется только 6), но, перейдя в приложение для смартфона, вы можете создать свое собственное с персонализированным изображением или загрузить другое из интернет-магазина компании. Как и все часы в этой категории, уведомления не интерактивны.

Вибрация очень сильная, и довольно трудно будет пропустить предупреждения и важные уведомления.

Что касается подключения, Imilab KW66 имеет Bluetooth 5.0, акселерометр, датчик для измерения сердечного ритма. К сожалению, нет GPS, но за такую цену сложно найти что-то подобное — работающее нормально в других носимых устройствах. Программное обеспечение, встроенное в часы, типичное для бюджетных моделей, с основными графическими функциями, без множества декоративных элементов.

Через главное меню мы можем начать отслеживать спортивную активность или частоту работы сердца, просматривать статистику сна, свой прогресс и достижения, активировать таймер, просматривать предупреждения, также имеется доступ к настройкам устройства.

Что касается уведомлений, они не перекрываются, и мы можем читать их по отдельности, даже если из одного уведомления приходит много сообщений. Если сообщение слишком велико, можно просмотреть только его часть, и, мы не сможем видеть фотографии или слышать голосовые сообщения и т. д. Также можно управлять музыкой на своем мобильном телефоне прямо с часов, но я думаю это функция, которой обладают большинство умных часов за последние пару лет.

Программное обеспечение и время автономной работы


Что касается приложения для смартфона, необходимого для синхронизации, нас просят загрузить приложение GloryFit из App или Play Store. Вам нужно всего лишь немного времени, чтобы правильно настроить приложение и поддерживать его активность, чтобы обеспечить бесперебойную связь с мобильным устройством и смарт-часами. Через приложение мы можем настроить свой профиль (указать пол, возраст, вес, рост), чтобы делать правильные измерения. К сожалению, это не на уровне приложений вроде Xiaomi, Amazfit или Huawei. Однако хорошо то, что устройство имеет привлекательную графику и достаточное удобство использования.

Настройка проста, так как мы можем легко настроить умные часы в соответствии с нашими предпочтениями. Можно выбрать, из каких приложений мы будем получать уведомления или нет, активировать монитор сердечного ритма 24/7 и т. д.

Тестируемая модель предлагает поддержку до 13 видов спорта: бег на уличе, обычная ходьба, прыжки со скакалкой, большой теннис и настольный, игра в бейсбол, баскетбол, езда на велосипеде, игра в бадминтон, альпинизм(скалолазание), классический и американский футбол, йога.

Измерение сна хорошее, но оно добавляет время, когда вы просто лежите на кровати, смотрите телевизор или читаете книгу, и не дает точных измерений. Мой совет — просто включайте запись, только когда ложитесь спать. Утром устройство отобразит результаты в приложении с красивой графикой.

Как вы понимаете, изюминкой Imilab KW66 является его большая батарея емкостью 340 мАч, которая гарантирует отличную производительность. Батарея обеспечивает питание более чем на 27 дней при легком использовании, 15-16 дней при среднем использовании (как в моем случае) и 7 дней при включенном пульсометре и нескольких уведомлениях. Зарядка осуществляется специальным кабелем с магнитными контактами.

Xiaomi IMILAB KW66 купить на aliexpress

Вывод


В заключение - это достойное устройство VFM с очень хорошей ценой на функции, которые оно предлагает. Часы незаметны в носке, (отчасти) водонепроницаемы и имеют мощную и интенсивную вибрацию для уведомлений. Кроме того, у него яркий экран и отличное время автономной работы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев