Демонстрационный сайт » Общество » В Мелитопольском районе поссорившимися охотниками была устроена стрельба

В Мелитопольском районе поссорившимися охотниками была устроена стрельба

В Мелитопольском районе поссорившимися охотниками была устроена стрельба

В новостях Мелитополя рассказывается о том, что неподалеку от города охотники устроили стрельбу. Известно, что один из правонарушителей был в подвыпившем состоянии. Теперь конфликт будет решаться в суде.

Произошло это 18 октября неподалеку от речки Малый Устюг, точнее на острове, который находится между двумя селами – Волчанским и Довыдовкой. Мужчина решил поохотиться на уток, для чего и приготовил все необходимое: лодку, манок и чучел. Неожиданно к нему подъехал автомобиль марки «Лексус», в котором очень громко играла музыка. А водитель производил хаотичные выстрелы из ружья. Все это рассказал охотник в зале суда Акимовки, где на данный момент и рассматривается дело.

Совершенно очевидно, что охотнику подобное поведение этого человека не понравилось, и он решил подойти к автомобилю и сделать замечание водителю. Но его действия оказались бессмысленными, водитель иномарки был в нетрезвом состоянии и выражался нецензурной лексикой. Чтобы не обострять ситуацию, охотник принял решение отступить, поэтому собрал все свои вещи и уехал с насиженного места.
Но, при всем этом, он проявил бдительность и вызвал сотрудников правоохранительных органов. А вот уехать у охотника так и не получилось, так как нетрезвый водитель пустился вдогонку, и не только догнал мужчина, но и ударил кулаком ему в висок. Охотник понимал, что все это может привести к непоправимому, поэтому спасался от преследователя бегством. Позади себя он услышал выстрел, который, к счастью не попал в него.

Оставлять все происходящее в Мелитопольском районе без огласки мужчина, который так и не смог поохотиться, еще и получил удар в область головы, не захотел. К тому же правоохранители подключились к расследованию этого дела, исследовали место, где все происходило. Стражи порядка с легкостью установили личность стрелявшего и его место проживания, а поговорить с ним сразу не получилось – из дома никто не вышел. В итоге работники полиции были вынуждены провести у него дома обыск, где было изъято ружье, патроны и авто. Но, адвокат обвиняемого подал ходатайство, что помогло вернуть ему авто. Что касается ружья, то оно в соответствии с законом, находится на хранении работников правоохранительных органов, до решения суда, о чем будет сообщено в следующих выпусках мелитопольских новостей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter