Демонстрационный сайт » Политика » Российский сенатор назвал условие нормализации отношений между Украиной и РФ

Российский сенатор назвал условие нормализации отношений между Украиной и РФ


Разгул русофобии на Украине прекратится, Москва вернет в свою орбиту Киев, страны ожидает восстановление разрушенных экономических связей, а Западу надоест Незалежная. Такое мнение озвучил российский сенатор Олег Морозов.

Об опасности нормализации отношений между РФ и Западом ранее с тревогой заявил экс-руководитель украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин. Он убежден, что в случае подобного сценария, Москва вернет Украину «под свое крыло». Этого не избежать, если украинские власти не будет выстраивать работу с западным политикумом.

Морозов подчеркнул, что ближайшие соседи все равно неизбежно восстановят добрые отношения. Украине вскоре надоест Запад и его настырная пропаганда. Условием нормализации отношений между братскими странами является прекращение Штатами спонсирования украинской русобофии, считает Морозов.

Он добавил, что Россия и Запад постепенно будут восстанавливать отношения, возврат к норме неизбежен. Поэтому Киев обязательно объективно окажется в зоне влияния Москвы. Сенатор также похвалил за политический «нюх», предположив, что возможно дело в наличии у экс-министра «подзорной трубы».
Читайте нас в социальных сетях
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter