Демонстрационный сайт » Политика » В Крыму для Зеленского придумали обидное сравнение
Все новости

В Крыму для Зеленского придумали обидное сравнение


Владимир Зеленский уже год занимает пост президента Украины, но в жизни страны изменилось немногое. Президентство, судя по всему, оказалось для бывшего шоумена слишком тяжелой ношей. По мнению крымского политолога Владимира Джараллы, анализ работы Зеленского на посту президента дает все основания говорить, что в этом кресле вполне органично бы смотрелась и «дрессированная обезьяна».

У Зеленского, считает эксперт, отсутствует требуемая для исполнения функций президента квалификация. Экс-комик оказался попросту не готов к данной роли.

Отметим, что ранее своими невеселыми мыслями по поводу Зеленского на посту президента поделилась бывший украинский нардеп Надежда Савченко. Она также заявила, что голосовавшие за Зеленского граждане теперь разочарованы своим выбором. При этом она признала, что нынешний президент в ходе предвыборной кампании раздавал много красивых обещаний, которые он, впрочем, так и не в состоянии выполнить.

Зеленский не может выполнить даже те обещания, исполнение которых вполне ему по силам. Например, восстановить транспортное сообщение с РФ,

- подчеркивает Джаралла.


Эксперт также добавил, что вместо политических решений Зеленский «пичкает» население Украины красивой картинкой, различными клипами и перформансами. Политолог полагает, что к этому дню говорить о катастрофических последствиях деятельности украинского лидера еще рано. Однако он уверен, что если бы на месте Зеленского оказалась "дрессированная обезьяна", то результат был бы аналогичным.

У экс-комика, занимающего президентское кресло на Украине, полно просчетов. Среди них есть как небольшие проблемы, так и серьезные прорехи. В числе последних Джаралла называет переполненность властных структур националистами. Также отмечается, что Зеленский пренебрегает обещаниями установить мир на Донбассе, соблюдая Минские договоренности.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лучшее за неделю