Демонстрационный сайт » Политика » Журналист напомнил следствию о пропаже главного свидетеля по делу малазийского «Боинга»
Все новости

Журналист напомнил следствию о пропаже главного свидетеля по делу малазийского «Боинга»


Дело о крушении малазийского «Боинга» в небе над Донбассом приняло новый оборот. Еще четыре человека стали фигурантами данного дела – им были предъявлены обвинения голландской прокуратурой. Однако, по мнению Дмитрий Стешина, внимание следует обратить на другое, а именно на загадочную пропажу важнейшего свидетеля трагедии – речь идет о женщине-диспетчере. Именно она занималась корректировкой маршрута авиалайнера.

Стешин в своем телеграм-канале «Русский тарантасъ» отреагировал на решение национальной прокуратуры Нидерландов с нескрываемым сарказмом.

Голландским следователям понадобилось 5 лет, чтобы предъявить обвинения четверым людям, выдача которых невозможна в принципе. При этом «черные ящики» по какой-то неведомой причине так и не расшифрованы до конца,

- удивляется военкор, добавивший, что голландцам должно быть стыдно за такую работу


Также от Стешина поступил ряд рекомендаций следствию относительного того, кого именно стоит допросить и какие вопросы нужно при этом задавать. Напомнил журналист и о загадочным образом пропавшей женщине-диспетчере, занимавшейся корректировкой движения авиалайнера. Она, по словам Стешина, является одним из ключевых свидетелей трагедии в небе над Донбассом.

Помимо днепропетровского диспетчера, нужно поподробнее разобраться в судьбе летчика Волошина, так «вовремя» убитого. Один убит, вторая исчезла,

- в двух словах охарактеризовал результаты работы тех, кто хочет во чтобы то ни стало замести следы, Стешин.


В завершение журналист пожелал голландским следователям успехов в ведении следствия, приправив свою публикацию емким, но к сожалению, не печатным выражением.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лучшее за неделю