Демонстрационный сайт » Политика » Киевские журналисты обиделись на слова соратника Зеленского о Крыме
Все новости

Киевские журналисты обиделись на слова соратника Зеленского о Крыме


Украинские журналисты решили взять интервью у депутата Рады Юрия Аристова, который возглавляет в парламенте бюджетный комитет, будучи одновременно членом правящей партии «Слуга народа». Политик направлялся в Администрацию президента, когда его настигли журналисты «Радио Свобода».

Аристов рассказал журналистам, что цель его визита к Зеленскому – обсуждение вопросов, связанных с поставками воды в Крым. Это повергло представителей СМИ в шок, они тут же вспомнили о российских войсках, «оккупировавших» полуостров. Аристов не растерялся и напомнил журналистам об Израиле.

Эта страна находится с 1948 г. в состоянии постоянной войны со своими соседями, однако это не мешает ей обеспечивать водой соседние арабские государства, занимаясь решением собственных социальных проблем,

- заявил нардеп.

Представителям «Радио Свобода» такая постановка вопроса явно не пришлась по душе. Они задали политику вопрос об адресате поставок воды. Нардеп предположил, что им может стать РФ. В ответ на это журналисты уточнили, имеет ли руководитель бюджетного комитета в виду Крым. Когда политик дал утвердительный ответ, представители СМИ решили поставить вопрос ребром и спросили прямо, говорит Аристов о Крыме или о России.

Политик быстро поправился и уточнил, что он имеет в виду Крым. Затем он улыбнулся и подчеркнул, что, конечно, Крым является «нашим», после чего спешно ретировался.

Впрочем, такой ответ не удовлетворил журналистов, поскольку они так и не поняли, кому, по мнению Аристова, принадлежит Крым – Украине или России.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лучшее за неделю