Демонстрационный сайт » Политика » Киев украсили билборды с провокационной надписью о России

Киев украсили билборды с провокационной надписью о России


Глубокий конфликт между Украиной и Россией стал инструментом в конкурентной борьбе между киевскими бизнесменами. Так, в украинской столице развернулась война, в ходе которой улицы города заполнили надписи в цветах российского триколора.

Прошлой ночью в Киеве появились девять билбордов, на которых был изображён некий Олег Катющенко и надпись: «Россия – наш главный стратегический партнер». Данные рекламные объекты принадлежат коммунальному предприятию «Киевреклама».

На провокационную надпись незамедлительно последовала реакция со стороны разделяющих антироссийские настроения киевлян, которые обратились в мэрию по факту происшествия. Сотрудников предприятия мгновенно направили для ликвидации незаконно размещенного материала, а сама мэрия прокомментировала инцидент на своей странице в социальной сети Facebook.

Как следует из сообщения, сотрудники коммунального предприятия, которых сопровождала муниципальная охрана, немедленно отреагировали на сигнал и убрали незаконно размещенные рекламные материалы с пророссийской пропагандой.

На данный момент полицией ведется поиск злоумышленников,

- говорят в городском совете.

Олег Катющенко, как удалось выяснить украинским СМИ, владеет двумя компаниями, деятельность которых связана со строительством и арендой помещений. Очевидно, действия неизвестных стали результатом жесткой конкуренции в столице в данной бизнес-сфере.
Читайте нас в социальных сетях
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter