Демонстрационный сайт » Политика » Соловьёв раскрыл причины, по которым Ковтун стал постоянным гостем его ток-шоу

Соловьёв раскрыл причины, по которым Ковтун стал постоянным гостем его ток-шоу


Ведущий телевизионных и радиопередач Владимир Соловьёв объяснил завсегдатаю российских политических ТВ-программ украинскому политологу Вячеславу Ковтуну, как ему удалось стать постоянным гостем в его ток-шоу. По словам Соловьева, выбор на Ковтуна пал не случайно.

В студии телешоу Соловьева между ведущим и приглашенным из Украины политологом разгорелся спор относительно невыполненных обещаний нынешнего украинского президента Владимира Зеленского. В рамках дискуссии автор программы позволил себе напомнить о том, что Ковтун накануне прогуливался по Вене. В ответ гость программы поинтересовался у ведущего, почему тот не рассказывает также о посещении им театра Моссовета.

На это ведущий ответил, что причиной этому вскрывшийся во вчерашнем их разговоре факт того, что Ковтун не помнит Фирса.

Посещение театра Ковтун решил использовать в качестве аргумента во всех спорах с оппонентами в студии. Украинский гость попросил поднять руку тех, кто ходил на театральные постановки в течении последних шести месяцев, после чего последовал негативный комментарий политолога в адрес собравшихся.

Он предположил, что даже несмотря на имеющиеся финансовые возможности, гости эфира предпочтут сидеть дома перед телевизором и выпивать крепкие напитки, чем сходить в театр,

- возмутился ТВ-скандалист.

Соловьев не растерялся перед напором политолога и заявил, в свою очередь, что прочитал в течение последнего месяца множество книг. Ведущий также подчеркнул, что вырос в интеллигентной московской семье, где поход в театр – это норма. Кроме этого, он усомнился в том, что Ковтун вообще имеет представление относительно того, что представляет собой книга.

Перепалку продолжил Ковтун, отметив, что такой образованный человек как Соловьев, вряд ли бы стал приглашать его на свою передачу, если бы тот был «безграмотным».

«Я специально искал такого»,

- парировал Соловьёв.

Ответ ведущего вызвал бурную одобрительную реакцию зрителей в студии, которая сопровождалась продолжительными аплодисментами и смехом.

Читайте нас в Одноклассниках

А также мы есть ВКонтакте

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лучшее за неделю