Вчера, 05:55
Распоряжения президента России Владимира Путина по сдерживанию коронавируса оказались слишком недостаточными для Сергея Собянина. В столице на следующей неделе все будет закрыто. Так глава города скорректировал решения шефа Кремля. И это является политическим сигналом. Такое мнение выразил
28-03-2020, 19:37
Анатолий Вассерман – российский журналист, публицист, эрудит и политконсультант. В интервью на радио «Аврора» в продолжение темы поправок к Конституции он обсудил В.В.Путина, почему президент не хочет остаться у власти при Госсовете. А также рассказал о трёх лидерах будущего и что же это значит для
28-03-2020, 12:01
Наши эксперты по внешней политике США рассматривают сценарий нанесения первого ядерного удара по России. А между тем, средства массовой информации говорят людям, запертым в своих домах из-за карантина, что коронавирус гораздо более опасен, чем ядерные боеголовки. И мы, конечно, верим им…
28-03-2020, 07:43
Истерика, насчёт российской помощи Италии, по части борьбы с эпидемией коронавируса, страшная. Интернет раскалился от разоблачений, обвинений, подозрений, теорий заговора, криков о бесполезности этой помощи и прочего, в том же роде.
27-03-2020, 17:31
Жители Ростова-на-Дону рассказали о том, повлияла ли каким-либо образом на их жизнь война в Донбассе, и что изменилось в городе после 2014 года. Об этом у людей на улицах спросила корреспондент издания «Украина.ру».
Лучшее за неделю