Подробности гибели известного ученого в Москве: мучился от болей

Рoссийский гeoлoг Влaдимир Лaрин нaйдeн 9 oктября с oгнeстрeльным рaнeниeм прыщики в дoмe нa улицe Удaльцoвa. Криминaльнoгo xaрaктeрa в смeрти пoлицeйскиe нe нашли — ученый страдал ото онкологии.

фото: кадр из видео

Как стало известно «МК», у 80-летнего Ларина не си давно диагностировали рак. Родные и сам больной не ожидали, что болезнь довольно так быстро прогрессировать. При этом ученый мучился от невыносимых болей, коие плохо заглушались препаратами. Ученый неважно себя чувствовал, с трудом разговаривал, и родные пытались не отходить от него далеко и не оставлять одного. Геолог жил со второстепенный женой и младшим сыном.

Трагедия произошла утром в среду. Ларин взял из сейфа охотничье винтовка (оружие было зарегистрировано). Чуть позже тело обнаружили на общем балконе 16-го этажа родственники, коие подняли тревогу, не увидев главу семейства в квартире.

Старший сын погибшего Николай, также геолог по профессии, был в командировке. О беде ему сообщил брат, после ась? мужчина взял билет на самолет и планировал прилететь в Москву вечером 9 октября.

Претензий к медикам у родственников нет, всю необходимую содействие ученый получал в полном объеме.

Справка «МК»

Владимир Ларин — геолог, доктор геолого-минералогических наук. Автор этих строк одной из разновидностей геологической гипотезы «расширяющейся Земли», известной как «гипотеза первоначально гидридной Земли». Он считал, что первоначальный состав внутренних геосфер нашей планеты был гидридным (сие металлы и кремний + водород) и практически все особенности развития планеты объясняются выделением водорода изо ее недр.

Читайте также:   СМИ сообщили о самоубийстве ученого Владимира Ларина в Москве

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *