Колонна радикалов со стрельбой прорвалась через КПП в Донбасс

Днeм в срeду, 9 oктября, прeдстaвитeли укрaинскиx нaциoнaлистичeскиx фoрмирвoaний сo стрeльбoй прoрвaлись чeрeз КПП в Крeмeннoм и отправились в сторону Золотого, дабы препятствовать началу разведения сил. Об этом сообщает «Новороссия» со ссылкой получай представителя националистов.

фото: кадр из видео

Сообщается, что колонну «карателей» изо числа бывших участников АТО остановили на блокпосту, правоохранители вели стрельбу в микроклимат, однако спустя час автомобили пропустили.


фото: кадр из видео

Сообщается, подобно как в колонне было порядка 25 автомобилей. В ходе досмотра у националистов изъяли шесть единиц оружия, коие после проверки пообещали вернуть владельцам.

Также «Новороссия» передает, что у вооруженных людей возник устный конфликт с полицейскими, который перерос в потасовку, в результате один из стражей порядка получил травмы с-за наезда автомобиля. Отмечается, что был задержан водитель автомобиля и еще Вотан человек, находившийся в розыске.

Ранее сообщалось, что вывод сил ВСУ из поселков Золотое и Петровское, какой должен состояться в соответствии с «формулой Штайнмайера», был отложен из-за прихода в данный район нацбатальона.

Подробнее: «Развод сил в Донецке сорвали радикалы с охотничьими ружьями»

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *