Названы основные причины смерти российских туристов в Турции: невнимательность и алкоголь

Рoссийским туристaм сoвeтуют пeрeд пoeздкoй в Турцию внимaтeльнo выучить инфoрмaцию oб этoй стрaнe. В чaстнoсти, рoссиянaм нe стoит вeсти сeбя стoль бeспeчнo нa улицах, этак как дорожное движение там сильно отличается от России. Также не достаточно забывать о жарком климате, в условиях которого крайне опасно злоупотреблять спиртным.  

фото: Геня Черкасов

Именно невнимательность соотечественников и любовь к горячительным напиткам являются главными причинами смерти россиян в Турции. Об этом заявил генсек   Российско-турецкого форума общественности Высокочтимый Марков.   

Он отметил, что туристы из России часто не знают об особенностях местного дорожного движения и культуре поведения турецких водителей, коие относятся к соблюдению правил не так ответственно, как их российские коллеги.  

“Россияне поуже привыкли к тому, что на родине пешеходы на переходе чувствуют себя защищенными, но в Турции сие не так, — сказал Марков. Он обратил внимание на то, фигли в последнее время число дорожно-транспортных происшествий с участием российских туристов растет. Потому необходимо предупреждать соотечественников об этой угрозе, а самим туристам быть повнимательнее для дорогах.   

Также стоит рассказывать об опасности злоупотребления крепкими спиртными напитками для жаре считает   Марков.   

“Важно не уставать повторять, что алкоголь в жару приводит к слишком печальным последствиям. Можно даже по телевизору показывать страшные несчастные случаи, коие происходят с пьяными туристами на отдыхе», — приводит его слова агентство РИА Новости.   

Присутствие этом не стоит обращать внимания на туристов из западноевропейских стран, манером) как они предпочитают легкие напитки, которые вызывают расслабляющий эффект.  

«Немцы и англичане также пьют, но они пьют пиво, а после безвольными мешками сидят в тени. Наши же, приняв бери грудь водки, отправляются на подвиги”, — отметил собеседник агентства.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *