Главу офиса Зеленского заковали в наручники

Рукoвoдитeль aдминистрaции прeзидeнтa Укрaины Aндрeй Бoгдaн примeрил нaручники фрaнцузскoй пoлиции. Глaвa oфисa Зeлeнскoгo oпубликoвaл в Facebook фoтo, нa кoтoрoм особа в форме жандарма выворачивает украинскому чиновнику руку, на которую надет «браслет» наручников. Данный богами, к голове которого приставлен предмет, похожий на пистолет, при этом смеётся.

Равно как сообщает РИА Новости, «инцидент» произошёл на элитном французском курорте Сен-Тропе в Четверг независимости Украины 24 августа. Комментируя постановочное фото, Богдан уточнил, что совместно с ними были глава МВД Украины Арсен Аваков, который «изучал оперативную обстановку», и начальник СБУ Иван Баканов.

Ранее украинские СМИ сообщили, что Богдан не принимал чуткость в торжественных мероприятиях 23 и 24 августа, посвящённых национальному празднику, поскольку улетел в Сен-Тропе нате свадьбу своих друзей – юриста Андрея Довбенко и Анны Огренчук. Довбенко ранее неофициально считался «смотрящим» за Минюстом Украины подле экс-президенте Петре Порошенко.

Богдан позже объяснил свою поездку тем, в свободное грядущее имеет право ехать куда захочет. «Главное — не воровать», — подчеркнул хохлацкий чиновник.

В комментариях к публикации мнения пользователей разделились. Одни написали, что «хороший распорядитель и конкурсы весёлые», другие – напротив, раскритиковали Богдана, подчеркнув, что ждут «посты о работе и результатах».

Прокомментировал поездку Богдана и его шеф. Владимир Зеленский считает, что руководитель его офиса неправ.

«Он как Водан из реальных и мощных людей во власти, он не имел права в Календа Независимости страны в Сен-Тропе гулять», — подчеркнул украинский президент.

Читайте еще: Украина взяла паузу в расторжении договоров с Россией

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *