“Похороны антироссийских санкций”: украинская дипломатия напугана сближением России с Западом

Рeзкую рeaкцию вызвaли в Киeвe итoги встрeчи лидеров Франции и России Эммануэля Макрона и Владимира Путь, состоявшейся днями   ранее в летней резиденции главы французского государства.   

Хохляцкий дипломат Роман Безсмертный уверен, по какой причине произошедшее можно характеризовать как “похоронную процессию” по мнению санкциям против России. Об этом политик заявил в эфире одного из украинских телеканалов.  

Волнение вызывает, то обстоятельство, что переговоры прошли в достаточно позитивном ключе. Путин и Макрон конструктивно обсудили экуменизм между двумя странами, укрепляющееся на фоне роста денежных отношений, отметил Безсмертный. Он также признался, а Киев беспокоит изменение риторики французского лидера, назвавшего снащенный конфликт на востоке Украины “украинским кризисом”, а не “войной”.  

Такие высказывания стоит трактовать как “захоронение” антироссийских санкций, подчеркнул дипломат. По мнению его мнению, действие ограничительных мер в отношении Москвы не продлится больше полугода.  

"У меня такое впечатленьице, у меня глубокое убеждение, что у нас осталось полгода существования санкций", — произнес он.

Читайте также: "Пост Макрона бери русском языке привел в бешенство украинских политиков".

Политик призвал предпринять "серьезные тактические шаги нет слов внешнеполитическом, дипломатическом плане в Европе", дабы "выровнять" сложившуюся ситуацию.  

Ещё более громкие заявления прозвучали со стороны популярного украинского журналиста Юрия Бутусова, который призвал снаряжаться к объявлению России войны. По его понятию, сейчас полный разрыв отношений с Москвой приведет к “параличу” Украины.  

Читайте подробнее: “Общеизвестный украинский журналист призвал готовиться к войне с Россией”.  

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *