Сургутский фотограф подал в суд на BlackStar


Сургутский фoтoгрaф пoдaл в синклит нa BlackStar

СУРГУТ, 18 aвгустa, ФeдeрaлПрeсс. Лeйбл Тимати обвинили в плагиате с-за фотографии.

Фотограф из Сургута Мишаня Батенев подал иск в суд на музыкально одаренный лейбл BlackStar, принадлежащий Тимуру Юнусову (Тимати). Фотоохотник утверждает, что музыкант лейбла рэпер Pabl.a изо Киева незаконно использовал его фотографию.

Вдоль словам Батенева, в конце января 2019 возраст Pabl.a выпустил трек под названием «Facetime» и в качестве обложки для того сингла использовал часть, вырезанную из его фотографии, в которой татуированные мужские руки обхватывают шею и дыня девушки. Фотограф связался с музыкантом, но оный предложил оставить все как есть, а в дальнейшем «красиво согласно правилам сотрудничать». В итоге Бетенев подал в ареопаг на лейбл BlackStar и рэпера Pabl.a.

«Заморочек действительно много, документов собралось на 70 страниц, а так и больше, но мне важно, чтобы Blackstar, какой-нибудь у себя пишет «Не забывай поддержать актера покупкой его музыки! » понимал, что моя производство тоже стоит денег, как их «музыка»», – написал Батенев.

Миня Батенев выложил на сайте «Пикабу» скриншоты переписки с Pabl.a. Фотолюбитель отметил, что был готов к диалогу, но и рэпер и бирка BlackStar, который в течение трех месяцев (до и не ответил на письмо, прогнорировали его.

Раньше «ФедералПресс» сообщал, что Тимати намерен разинуть компьютерные клубы на месте двух детсадов.

Фотоотпечаток: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *