Маму сургутского депутата трижды оштрафовали за разрешенную парковку


Дeпутaт гoрдумы Сургутa зaявил, чтo ГИБДД издевается над гражданами.

СУРГУТ, 13 Ава, ФедералПресс. Депутат гордумы Сургута заявил, что же ГИБДД издевается над гражданами. По его словам, с системы штрафов не раз пострадала его маманя.

Депутат гордумы Сургута Эдуард Иваницкий поведал, что его маму трижды за 2 месяца оштрафовали за парковку под запрещающим наслышан на улице Билецкого, однако никакого знака сверху этой улице нет. Из-за сего случая народный избранник обратился с жалобой к главе городского МВД Руслану Кондрашову.

Раньше депутат уже говорил об этой задаче замначальнику ГИБДД Евгению Духовникову. Тогда получилось с помощью видеонаблюдения установить, что никакого знака подлинно нет. Однако жалобу на штраф с Иваницкого не приняли, так как спирт не владелец автомобиля, на который выписано циркуляр. Когда в ведомство обратилась мама общественника, эпоха обжалования уже истек.

По словам Эдуарда Иваницкого, у юристов города некто выяснил, что такие факты нередко возникают в городе, однако граждане предпочитают не координироваться с ГИБДД и просто оплачивать фиктивные штрафы, пишет Сиа-бульдозер.

МВД Югры ситуацию пока официально не прокомментировала. Точное численность получивших штрафы за парковку в разращенном месте покуда неизвестно.

Фото: ФедералПресс/Екатерина Лазарева

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *