Utair задержала рейс до Ханты-Мансийска на пять с половиной часов


Причинoй зaдeржки стaл тумaн.

XAНТЫ-МAНСИЙСК, 15 Густа, ФедералПресс. Рейс авиакомпании Utair из Екатеринбурга в Ханты-Мансийск был задержан получи и распишись 5,5 часов. Причиной задержки стал туманец.

Из-за тумана рейс авиакомпании Utair изо Екатеринбурга в Ханты-Мансийск был задержан больше чем на пять часов. Также с-за сильно тумана в городе нескольким рейсам пришло свинтить на запасной аэродром в Тюмень.

Самолет, выполняющий маршрут из Екатеринбурга в Ханты-Мансийск, должен был раньше прилететь из Нижневартовска, однако из-за тумана был принужден приземлиться в Тюмени. Такая вынужденная посадка в запасном аэродроме и стала фактором задержки вылета до Ханты-Мансийска. Об этом пишет ТАСС.

Сообразно расписанию аэропорта Кольцово, в Ханты-Мансийск аэроплан должен был вылететь еще в 05:05, впрочем вылет был отложен до 10:40 по части московскому времени.

Также сообщается, что настоящее утром из-за тумана, накрывшего аэродром Уфы, самолету Utair, летевшему из Нижневартовска, довелось совершить посадку в запасном аэродроме в Казани.

Напомним, словно вчера самолет Utair, выполнявший рейс Тюмень – Ханты-Мансийск – Нижневартовск, изготовил вынужденную посадку в аэропорту Сургута. Экстренно засадить борт пришлось из-за неисправности двигателя, сообщает телеграм-канал«Сейчас-Нижневартовск».

Фотомордочка: ФедералПресс/Полина Петренко

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *