После ЧП с детьми в Сургуте дворы проверят на безопасность


Двa дeсятилeтниx мaльчикa прoвaлились в вeнтиляциoнную шaxту вo дворе жилого комплекса «Возрождение»

СУРГУТ, 15 Густа, ФедералПресс. Глава Сургута Вадим Шувалов приказывал провести в городских дворах проверку безопасности. Добавочный контроль был установлен после вчерашнего Чепэ с детьми, провалившимися в шахту вентиляции.

Вадим Шувалов приказывал провести проверку норм безопасности во дворах Сургута. Наблюдение пройдут места, гдев данный момент проходят ремонтные работы, а еще территории вблизи игровых и спортивных площадок. Муниципальный департамент хозяйства проверит, как управляющие фирмы соблюдают требования безопасности.

Поводом для таких мер таким образом ЧП, произошедшее в городе вчера вечером. 2 десятилетних мальчика провалились в вентиляционную шахту кайфовый дворе жилого комплекса «Возрождение».

«Ситуация произносит о том, что за дворовыми территориями нужен добавочный контроль. Были ли там факты халатности со стороны УК, выяснит последствие, но мы должны принять все планы, чтобы обезопасить жителей», — объяснил Вадимыч Шувалов.

До 1 сентября будут проведены испытания во всех дворах, где идут ремонтные и строительные работы, сообщает пресс-папье-служба администрации города.

Отметим, что согласно факту вчерашнего падения детей сейчас проводит испытание следственный комитет. Кроме того, ситуацию получи контроль взяла окружная прокуратура.

Напомним, яко на данный момент дети находятся в больнице. Объединение информации из соцсетей, у них множественные травмы и переломы.

Раньше сотрудник Сургутского спасательного центра, принимавший жалость в спасении детей, рассказал «ФедералПресс», что отверстие шахты был не закрыт, на нем была стела перекрытия из пенопласта, на которую (дитя наступили и провалились.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *