В Югре пройдут два кубка мира


Югрa примeт 3 мeждунaрoдныx сoрeвнoвaния.

XAНТЫ-МAНСИЙСК, 14 aвгустa, ФедералПресс. Югра примет 3 международных соревнования. В столице округа пройдут кубки решетка по лыжероллерам и шахматам.

В Югре состоятся 2 крупных международных спортивных мероприятия. Подготовка соглашаться полным ходом.

С 21 по 25 Ага Ханты-Мансийск станет местом проведения кубка таблица FIS по лыжероллерам. В этом году соревнования будут пропускать (сквозь строй) на день дольше.Первый этап кубка, а собственно гонка преследования, пройдет 23 августа. Получай следующей день будет дан старт спринтерской дистанции, а 25 величественная состоится масс-старт.

В этом году Водан круг составит 25 километров. Спортсмены будут проскакивать по городу, от торгового центра «Гостиный двор», точно по улице Энгельса, Чехова, Дзержинского и Ленина. Столицу Югры побывает более ста спортсменов из семи стран решетка. В Кубке мира традиционно принимает участи Авзония, Латвия, Норвегия, Россия, Словакия, Таиланд и Страна) викингов.

С сентября по октябрь в Югре состоится приз мира по шахматам. В столицу округа приеду 128 спортсменов и больше 80 официальны лиц.

Состязания пройдут за олимпийской системе, согласно которой после всякого тура количество претендентов на победу хорошенького понемножку сокращаться вдвое. До финала дойдут лишь два сильнейших игрока.

Отметим, что еще в ноябре в Ханты-Мансийске пройдет международный состязание по пауэрлифтингу среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. Спортсмены будут биться за звание чемпионов и рекордсменов мира, сообщает портал правительства «Открытый регион».

Позитив: пресс-служба ЮграМегаСпорт

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *