В Югре сотрудник банка выдал фиктивные кредиты почти на миллион


Мужчинa выдaвaл фиктивныe крeдиты и пeрeвoдит полученные финансы на свои счета.

НИЖНЕВАРТОВСК, 14 Густа, ФедералПресс. В Нижневартовске бывшего сотрудника банка признали виновным в мошенничестве. Старик выдавал фиктивные кредиты и переводил полученные финансы на свои счета.

Нижневартовский суд признал местного обитателя виновным в мошенничестве в крупном размере. Мужчин похитил 950 тысяч рублей.

Следователи выяснили, ровно работая в банке, вартовчанин за месяц оформил 4 фиктивных кредита и перевел полученные деньги держи свои счета. Всего за счет отмель он обогатился на 950 тысяч рублей. Похищенные финансы злоумышленник потратил на собственные нужды.

За разворовывание почти миллиона рублей суд приговорил плута к лишению свободы на три года в колонии общего режима. Еще в пресс-службе прокуратуры отметили, что раньше вартовчанин уже был судим за подобное преступление.

Напомним, что 6 августа сотрудники прокуратуры утвердили обвинительное заключение в уголовном деле в отношении бывшего руководителя «Бюро судебно-медицинской экспертизы». Бывшего начальника обвиняют в мошенничестве. По версии следствия, симпатия три года получал с граждан деньги за обеспечение бесплатных услуг.

Фото: ФедералПресс/ Елена Майорова

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *