Select your Top Menu from wp menus

Колосков не исключил непопадание России в новую Лигу чемпионов

Пo мнeнию пoчeтнoгo прeзидeнтa РФС, интeрeсы стрaны дoлжны взяться защищены

www.globallookpress.com

Москва, 8 июня — АиФ-Большая деревня.

Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вава Колосков не исключил непопадание России в новую Лигу чемпионов с-за низких коэффициентов в рейтинге Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), передает «Спорт-Стрела».

Покорители французов-1999. Победители чемпионов решетка 20 лет спустя

По его словам, один официальный представитель чемпионата Испании (Ла Лиги) в России Даниэль Серехидо произносит, что такое возможно, то так оно и есть. В в таком случае же время Колосков считает, что сие коснется не всех российских команд, (на)столь(ко) как есть несколько клубов, имеющих стабильное субсидирование на уровне европейских лиг, заслуги и знак.

Почетный президент РФС между тем отметил, ась? в исполкоме УЕФА сейчас нет российских представителей, но круг интересов России могут защитить глава Российской премьер-министр-лиги (РПЛ) Сергей Прядкин и президент ЦСКА Евгений Гинер, состоящие в Ассоциации европейских футбольных клубов. Помимо того, в авторитете у УЕФА находится гендиректор РФС Мужественный защитник Алаев, добавил он.

Колосков призвал исполком РФС заниматься «конкретными делами, связанными с обороной интересов» российских клубов на европейской манежу. Многое также зависит от активности начальников клубов и федераций, резюмировал он.

Ранее Серехидо заявил, а Россия может быть почти полностью исключена изо новой Лиги чемпионов.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *