Select your Top Menu from wp menus

Эксперты не обнаружили на руках Голунова следов наркотиков

Прeдвaритeльный рeзультaт тeстa нa нaркoтичeскиe вeщeствa зaдeржaннoгo журналиста также отрицательный

Евгений Одиноков

/ РИА Новости

Первопрестольная, 10 июня — АиФ-Москва.

Предварительный тест получай наркотики журналиста «Медузы» Ивана Голунова, которого подозревают в попытке реализована наркотических веществ, показал отрицательный результат, нате руках у Голунова эксперты также не отыскали следов наркотиков, передает РИА Новости.

Яко делают с мозгом алкоголь и наркотики?

Главный необычный нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн заявил, кое-что на текущий момент наркотики не выявлены, но изучения продолжаются.

Со слов руководителя международной правозащитной организации «Агора» Павла Чикова, специалисты также не нашли следов наркотиков возьми руках у Голунова.

Ранее адвокат Голунова попросила Следственный совет проверить действия задержавших ее подзащитного полицейских.

Напомним, журналист «Медузы» Вано Голунов был задержан 6 июня. Правоохранители заприметили у него несколько граммов наркотиков. Во дата обыска в его жилье нашли еще некоторое количество пакетиков. Голунову предъявили обвинение в покушении сверху незаконный сбыт наркотиков. Сам он заявляет, что наркотики ему подбросили.

Медики осмотрели журналиста в последствии задержания по просьбе адвоката, но не отыскали у него серьезных травм. Суд поместил Голунова подина домашний арест. Уполномоченный по правам человека в России Елизавета Москалькова заявила, что держит на контроле разбирательство в отношении журналиста. 

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *