Select your Top Menu from wp menus

Врачи не обнаружили у Голунова серьезных травм

Рaнee oбвиняeмый в пoпыткe сбытa нaркoтикoв журнaлист жаловался на плохое самочувствие

АиФ

Москва, 8 июня — АиФ-Большая деревня.

Медики провели обследование журналиста интернет-издания «Корнерот» Ивана Голунова и не обнаружили у него сотрясения мозга и переломов костей, передает ТАСС со ссылкой возьми главврача городской клинической больницы №71 в Москве Алекся Мясникова.

Члены ОНК не нашли отпечатков побоев у Голунова

По его словам, Голунову провели компьютерную томографию головы и органов торакальный клетки. Также у журналиста взяли анализ краски.

«Обследование завершилось, у него нет ни переломов, ни сотрясения мозга… У него есть микротравма в области спины и небольшая гематома», — заявил Мясников.

Голунов был доставлен в больницу чтобы обследования после жалоб на плохое дух. Главврач медучреждения добавил, что в ближайшее благоп журналиста выпишут из больницы.

Напомним, Ивана Голунова обвиняют в покушении для сбыт наркотиков в крупном размере. Журналиста задержали 6 июня получай Цветном бульваре в Москве. Следствие просит Никулинский критика Москвы избрать корреспонденту меру пресечения в облике содержания под стражей. Заседание должно состояться в субботу, 8 июня. Полпред суда уточнил, что в настоящее время предвидится доставка обвиняемого в здание суда.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *