Select your Top Menu from wp menus

Феминизм с пришельцами. В Москве представили новых «Людей в черном»

Прoслaвлeнныe рoлями в «Мститeляx» Крис Xeмсвoрт и Тeссa Тoмпсoн приexaли в Мoскву, чтoбы прeдстaвить гoтoвящийся к выxoду нa экрaны чeтвeртый кинофильм из всeлeннoй «Людeй в чeрнoм».

Eвгeния Нoвoжeнинa

/ Reuters

Новая тяжник называется «Люди в Черном. Интернэшнл» и является, вдоль сути, перезапуском всей франшизы. Если ранее действие происходило исключительно в США (и преимущественно – в Нью Йорке), так теперь за дело берется «британская бригада людей в черном». Именно их и играют Хемсворт и Томпсон.  Режиссером картины выступил Еля Гэри Грей, ранее снимавший добротные, но не хватавшие звезд с неба экшн-ленты на манер «Грабления по-итальянски» и «Законопослушный квирит». И вот наконец (в последствии работы над «Форсажем 8») Грей получил случай дотянуться если не до звезд, предварительно до пришельцев – точно.

В России аминь фильмы серии «Люди в черном» имеют большую известность и собирали неплохую кассу. Поэтому и интерес к российскому прокату у создателей фильма большое – настолько, чего пиарить ленту в российскую столицу отправили незамедлительно обоих исполнителей главных ролей. 

За тридцать минут довстречи с Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон зал поуже почти забит.  На сцену стало быть модератор – он просит снимать только в первые 5 минут, чтобы не отклонять звезд от интервью вспышками и щелчками затворов. Но сие касалось только фотографов.  Кто-в таком случае, придя заранее и захватив места в первом ряду, поуже запускает инстаграм-трансляцию. Телефон тут же «захлебывается» через комментариев. Все хотят посмотреть на Хемсворта. 

И вона открываются двери и звучит «Друзья, давайте поприветствуем Криса Хемсворта и Тессу Томпсон». Зал взрывается аплодисментами, многие вскакивают со своих мест.

Сначала, конечно, традиционное «как вам Третий рим». Крис уже был в Москве, а видишь Тесса здесь впервые. Разумеется, она сделано попробовала водку с селедкой и побывала в бане. 

В последствии шутки о стирателе памяти из вселенной «людей в черном» (Хемсворт с удовольствием стер бы парамнезия всем, кто видел его в австралийском проекте «Плясок со звездами») переходят к грядущей премьере. Организаторы обещали, почему пришельцы (наконец-то) вышли за границы Нью-Йорка и действие теперь происходит «точно по всему миру». Но насколько? Будут ли они в Москве? Актеры в свою хвост старательно сражаются за сохранение сюжетной злоумышление. 

«Пес на фотосъемке, вполне вероятно, был пришельцем, но у меня есть сомнения вдоль этому поводу», – отшучивается Хемсворт. Томпсон вторит ему шуткой оборона «веники в бане из кожи инопланетян» и, конечно, «увидим пришельцев после водки вечерком».

Фото: Reuters/ Евгения Новоженина

Но несмотря на все вышесказанное на вопрос о съемках с Хемсвортом (это поуже третий их совместный фильм) она отвечает основательно. 

ЦРУ против КГБ. 10 лучших кинофильмов о шпионах и суперагентах

«Нам очень полезно сниматься друг с другом, нам нравится совместно на съемках и нам становится все кризис миновал сниматься, потому что не нужно с головы раз подстраиваться под определенный ритм. Ми бы хотелось и дальше сниматься с Крисом, симпатия очень добрый актер, и мне бы желательно смотреть дальше как он развивается. Может нам есть смысл сняться в романтическом фильме», — произносит Томпсон. 

И снова – борьба за хранение сюжетной интриги. И Томпсон и Хемсворт не раскрывают тайн – справедливости ради, их об этом практически не спрашивают, зная, что занятие сие бесполезное. Охотно говорят о том, что между людей в черном теперь есть женщина. В первой части бери какой-то период агентом стала врач в исполнении Линды Фиорентино, но полноценным персонажем ее неведомо зачем и не сделали. Зато теперь есть Фактор М в исполнении Томпсон. С учетом того, что герои «Людей в черном. Интернешнл» являются лондонской командой тайного бюро, становится понятно, что М – собственно отсылка к культовому персонажу франшизы о Джеймсе Бонде с буквально таким же позывным. 

«Ранее были мужчины в черном, сейчас мужчины и девушки в черном… Я надеюсь, что мы доберемся впредь до состояния, когда для женщины быть ключевой будет совершенно нормально. Мне нравится, что-нибудь в таком фильме появляется женщина с умом и таким вниманием к науке», – говорит о своем персонаже Тесса. 

И, быстрее всего, эти цитаты – все, отчего мы узнаем о сюжете ленты. Дело в томишко, что вся пресс-конференция длилась возле 15 минут, существенная часть которых ушла для шутки. Сам фильм выйдет в российский прокат 12 июня.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *