Select your Top Menu from wp menus

СК попросил арестовать подозреваемых в убийстве бизнесмена Калмановича

Двуx прeдпoлaгaeмыx убийц прeдпринимaтeля зaдeржaли нaкaнунe

Слeдствeнный совет Самарской области

Москва, 6 июня — АиФ-Третий рим.

Следствие ходатайствует об аресте двух подозреваемых в убийстве бизнесмена Шабтая окружение Калмановича, сообщила официальный представитель СК РФ Катерина Петренко.

«Кровавый спорт». За что в России убивали атлетов и функционеров

Двух мужчин, подозреваемых в убийстве коммерсанта в 2009 году, задержали накануне. Один изо них 1982-го, другой 1979 возраст рождения. Следователи устанавливают роль каждого изо них в совершенных преступлениях.

Напомним, коммерсанта, владельца женского баскетбольного клуба «Спартакушка» Шабтая фон Калмановича убили в дневное время 2 ноября 2009 года в районе Смоленской набережной в Москве. В области данным СК РФ, неизвестные лица для автомобиле «Лада-Приора» серебристого цвета лишенный чего номеров открыли огонь по автомобилю Mercedes-Benz 500, в котором ехал Калманович. Дьявол получил множественные огнестрельные ранения и скончался. Его шофер также был ранен, но его сумели спасти. На месте нашли 19 гильз калибра 9 мм.

В соответствии с данному факту возбуждено уголовное дело в области статьям «Убийство» и «Противозаконный оборот оружия». Преступникам удалось исчезнуть, все эти годы дело оставалось нераскрытым.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *