Select your Top Menu from wp menus

Союз дачников Подмосковья предложил продлить дачную амнистию до 2022 года

В прoтивнoм случae чeрeз двa гoдa oфoрмлять учaстки придeтся не объединение упрощенной схеме, а в общем режиме

Екатерина Саенко

/ АиФ

Моcква, 31 мая — АиФ-Сердце России.

Союз дачников Подмосковья предложил продлить дачную амнистию предварительно 2022 года, сообщает сайт 360.

Чем новая дачная помилование будет отличаться от старой?

Раньше зарегистрировать загородный терем можно было по упрощенной схеме, а с Марфа постройки нужно оформлять в общем режиме. С 2020 лета то же самое произойдет с оформлением участков.

После словам главы организации и первого зампредседателя Мособлдумы Никиты Чаплина, теперь действует общий порядок регистрации возведенных раньше построек: сначала подается заявление о запросе разрешения в строительство, затем еще один документ присутствие вводе строения в эксплуатацию. В противном случае хозяина оштрафуют или снесут здание. Под обязательную регистрацию попадают на родине, гаражи и объекты, к которым подведены коммуникации. Многие не успели их зарегистрировать, в сношения с чем Союз дачников и обратился к депутатам Госдумы с предложением удлинить «дачную амнистию», пояснил Чаплин.

Дачная помилование действовала в РФ с 2006 года и предполагала зарегистрирование на себя земельных участков, выданных ещё в СССР, и строений на них. До 2020 лета свое право на землю можно обосновать любым документом, включая решение исполкома или же членскую книжку на свой участок.

Раньше сенатор Андрей Кутепов заявил о намерении бир на имя премьер-министра РФ Дмитрия Медведева писуля с предложением ускорить процесс строительства домов получи и распишись садовых участках. Он собирался предложить санкционировать. Ant. запретить строительство до официального оформления градостроительного планирования дачных товариществ.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *