Select your Top Menu from wp menus

«Коммерсант» назвал приоритетную версию крушения SSJ-100

Срeди oшибoк пилoтoв нaзывaют принятoe рeшeниe мелькать через грозовой фронт и срочно приземляться, не выработав уголь

Кадр youtube.com

Москва, 7 мая — АиФ-Столица.

Приоритетной версией в деле о катастрофе Sukhoi Superjet 100 в московском аэропорту Шереметьево является заблуждение пилотов, пишет Коммерсант.

«Доченька, наподобие же жить без тебя?» Репортаж изо аэропорта Мурманска

По словам источников, близких к расследованию, протекание приземления лайнера осложнялся из-за отказавшей автоматики и большущего количества неизрасходованного топлива на борту.

Отмечается еще, что пилоты превысили путевую и вертикальную соэ снижения лайнера, допустив жесткое касание штатив взлетно-посадочной полосы, из-за а воздушное судно совершило так называемые «отскоки», в итоге которых стойки шасси продавили топливные баки самолета, по какой причине привело к пожару.

Также среди ошибок пилотов называют принятое урегулирование лететь через грозовой фронт и срочно опускаться, не выработав топливо.

Ранее пресс-священнодействие Межгосударственного авиационного комитета сообщила, что параметрический учетчик загоревшегося в московском аэропорту Шереметьево самолета SSJ-100 всем сердцем поврежден.

Напомним, что в воскресенье лайнер SSJ-100, вылетевший с Москвы в Мурманск, совершил аварийную посадку в аэропорту вылета. В соответствии с предварительным данным, во время жесткой насаждения повредилась стойка шасси и загорелись двигатели. В итоге катастрофы погиб 41 персона.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *