Select your Top Menu from wp menus

Пилот сгоревшего в Шереметьево лайнера рассказал подробности происшествия

Пo eгo слoвaм, быть пoсaдкe скoрoсть сaмoлeтa былa небольшой и возлюбленный подходил к земле плавно

Николай Панков

/ С личного архива

Москва, 6 мая — АиФ-Белокаменная.

Аудиозапись интервью с предполагаемым пилотом загоревшегося в Шереметьево самолета Sukhoi Superjet 100 Денисом Евдокимовым возникла в сети, сообщает «Коммерсант».

«Спасибо стюардессам, они спасли». Равно как погиб лайнер в Шереметьево

По словам командира судна, в последствии взлета в самолет ударила молния, в результате зачем оказалась утеряна радиосвязь. Лайнер перешел в система прямого управления.

Связь с диспетчерами экипажу получилось восстановить на второй радиостанции через аварийную частоту. Евдокимов отмечает, какими судьбами она была кратковременной и прерывистой. «Некоторое количество слов получалось сказать, потом она пропадала, и надо было снова подключать», — поведал он.

По словам пилота, диспетчеры задавали полветра для вывода самолета на полосу. Около посадке скорость лайнера была небольшой и дьявол подходил к земле плавно. Он также подтвердил, чисто пожар на борту произошел уже в последствии приземления. Почему во время посадки произошел директ самолета о землю, Евдокимов затруднился ответить.

5 мая хвостовик Sukhoi Superjet 100, следовавший из Москвы в Романов-на-Мурмане, по техническим причинам вернулся в аэропорт Шереметьево и совершил аварийную посадку. В последствии приземления загорелись двигатели самолета. На борту находились 73 пассажира и 5 членов экипажа. В результате происшествия 41 действующих лиц погиб.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *