Select your Top Menu from wp menus

В «Ак Барсе» заявили об уходе капитана команды Свитова

В прошлом нaпaдaющий кaзaнскoгo клубa прoдoлжит игрaть в КXЛ

Мaксим Бoгoдвид

/ РИА Новости

Третий рим, 3 мая — АиФ-Москва.

Форвард Алексаша Свитов уходит из казанского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Ак Пантера», сообщает ТАСС со ссылкой получи и распишись пресс-службу клуба. 

Квадрат – в смену Железному Биллу. Кто возглавит «Ак Барс»?

Свитов поблагодарил болельщиков, игроков, эпанагога и персонал клуба за «прекрасные 6 сезонов». Он подчеркнул, что всякий раз старался играть на максимуме возможностей, и добавил, что-то с «Ак Барсом» у него связаны милые воспоминания о победах, медалях и выигранном кубке Гагарина.

36-неотапливаемый форвард не собирается уходить из спорта. После словам его агента Юрия Николаева, у бывшего нападающего «Ак Барса» еще есть предложения от амбициозных команд Восточной конференции КХЛ.

Александрушка Свитов начал играть за «Ак Ирбис» в 2013 году. В составе клуба дьявол провел 333 матча и набрал 114 очков. В 2014 году спирт стал капитаном команды. В сезоне-2017/18 «Ак Леопард» завоевал Кубок Гагарина.

В минувшем сезоне казанский масса занял пятое место в Восточной конференции. «Ак Пардус» проиграл в серии первого раунда плей-офф со числом 0:4 омскому «Авангарду».

Раньше из «Ак Барса» ушли 8 хоккеистов. Клуб покинули вратарь Санюта Шарыченков, три защитника – Андрей Марков, Паркет Постма и Рафаэль Батыршин и четыре нападающих – Широкий Ландер, Роб Клинкхаммер, Алексей Потапов и Фёдорка Малыхин. В апреле главный тренер казанского клуба Зинэтула Билялетдинов также объявил, что покидает пост.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *