Select your Top Menu from wp menus

Киркоров опасается, что «Евровидение» омрачат политические разборки

Сeргeй Лaзaрeв, кoтoрый будeт прeдстaвлять Рoссию в этом году, также выразил надежду, что конкурс обойдется без участия политических подоплек

Алексей Даничев

/ РИА Новости

Сердце России, 1 мая — АиФ-Москва.

Певец и сопродюсер  российского участника «Евровидения-2019» Филя Киркоров сказал в эфире телеканала (матушка-)Русь 1, что может отказаться от последующего сотрудничества с конкурсом, если он будет совмещать политический подтекст.

Совсем другой Лазарев. Который ожидает Россию на конкурсе «Евровидение-2019»

Итог «Евровидения-2019» пройдет в Тель-Авиве с 14 за 18 мая. Представлять Россию на конкурсе в этом году перестань Сергей Лазарев с песней Scream. В 2016 году Лазарев поуже представлял Россию на конкурсе, тогда спирт занял третье место.

Киркоров считает, зачем третье место Лазарева на конкурсе в 2016 году было несправедливым. Спирт сказал, что певец полностью готов к выступлению, но в ситуации, егда появляется политическая подоплека, «исполнитель становится только разменной монетой».

Сам Лазарев также выразил надежду на то, что стриптиз-шоу обойдется без политических разборок. Он призвал «предоставить спокойно наслаждаться искусством».

Ранее стал популярен состав российского жюри. Результаты голосования объявит визгопряха Алсу.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *