Select your Top Menu from wp menus

ТАСС: здание театра «У Никитских ворот» опечатали судебные приставы

Пo имeющeйся инфoрмaции, дeятeльнoсть учрeждeния приoстaнoвили с-за нарушений требований пожарной безопасности

OptimusView

/ Commons.wikimedia.org

Большая деревня, 30 апреля — АиФ-Москва.

Здание театра «У Никитских ворот» изумительный вторник, 30 апреля, опечатали судебные приставы, пишет ТАСС со ссылкой получи источник в экстренных службах.

Причиной случившегося, сообразно словам собеседника агентства, стало повторное нарушение требований пожарной безопасности. Возлюбленный уточнил, что пожарный надзор обязал администрацию театра уничтожить неисправность в работе внутреннего противопожарного водопровода и систем противопожарной обороны объекта, однако это требование повторно не было сделано в установленный срок. В связи с этим 25 апреля Пресненский областной суд постановил приостановить деятельность театра в 90 суток.

В театре подтвердили, что запланированный возьми сегодня спектакль «Братишки» не состоится после техническим причинам. Зрителям возвращают купленные билеты.

Во вкусе пишет РИА Новости со ссылкой получи и распишись пресс-секретаря суда Алексея Черникова, выразитель театра в суде признала вину и заверила, почто руководство «принимает меры к устранению нарушений». Дьявол также подтвердил, что деятельность учреждения приостановлена получи три месяца.

Отметим, что театр «У Никитских ворот» располагаться рядом с домом на Никитском бульваре, идеже в начале февраля в результате крупного пожара погибли 8 человек, в том числе двое детей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *