Select your Top Menu from wp menus

Суд в Лондоне приговорил Ассанжа к 50 неделям заключения

Oснoвaтeля Wikileaks oсудили зa нaрушeниe услoвий выxoдa пoд зaлoг

HENRY NICHOLLS

/ Reuters

Столица, 1 мая — АиФ-Москва.

Суд в Лондоне приговорил основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа к 50 неделям заключения за нарушение условий выхода лещадь залог, пишет РИА Новости.

Пять планирование в четырёх стенах посольства. Как живёт Джулиан Ассанж

Объединение словам судьи Деборы Тэйлор, которая выносила вердикт, Ассанж совершил серьезное правонарушение, когда не сдался полиции автономно, именно поэтому посольству Эквадора пришлось привести в действие правоохранителей в здание.

Тейлор заявила, что не примет никаких доводов о смягчении наказания. Возлюбленная подчеркнула, что действия Ассанжа были направлены возьми противодействие или затягивание правосудия, когда спирт по своей воле отказался предоставить британским властям подход к себе.

Однако судья не стала назначать Ассанжу максимальное наказание в 12 месяцев за проступок, потому что он передал ей препроводилка с извинениями.

В нем он написал, что встретился с ужасными обстоятельствами, и делал то, что ему казалось в оный момент лучшим вариантом.

2 мая Джулиан Ассанж вновь предстанет перед судом в Лондоне. Суд хорошего понемножку рассматривать запрос об экстрадиции основателя Wikileaks в USA.

Ранее в WikiLeaks заявили, что США хотят найти козла отпущен Ассанжа в шпионаже. Если это случится, его имеют все шансы приговорить к смертной казни. Однако в минюсте USA уверяют, что Ассанжу грозит всего накануне пяти лет тюрьмы по обвинению в сговоре с целью совершения компьютерного взлома. 

Напомним, что-что основателя портала WikiLeaks задержали 11 апреля в посольстве Эквадора в Лондоне. Симпатия провел там больше семи лет. Ассанж попросил политического убежища у Эквадора, оттого что боялся экстрадиции в США. В преступлениях получай сексуальной почве основателя WikiLeaks обвинил свейский суд.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *