Select your Top Menu from wp menus

С 1 мая на «Одноклассниках» будет доступен фильм «Счастье — это… Часть 2»

Кинoaльмaнax мoжнo будeт пoсмoтрeть в дeсктoпнoй и мoбильнoй вeрсияx сoцсeти, в прилoжeнияx OК нa iOS и Android, a тaкжe в прилoжeнияx «OК Видео» получи большом экране Smart TV или Android TV

Гришаня Белозеров

/ АиФ

Москва, 30 апреля — АиФ-Сердце родины.

С 1 мая пользователи соцсети «Одноклассники» (ОК) сумеют посмотреть киноальманах Disney «Блаженство – это… Часть 2».

Самый экстазный. Каким будет продолжение проекта «Счастье – сие…»

Картина будет представлена в официальной группе Disney Ансамбль пляски Советской Армии в ОК всего через месяц в последствии старта проката в кинотеатрах. 

Отмечается, по какой причине посмотреть киноленту можно будет в десктопной и мобильной версиях соцсети, в приложениях ОК в iOS и Android, а также в приложениях «ОК Видео» в большом экране Smart TV или Android TV.

Расчёт компании Disney в России и СНГ «Блаженство – это…» призван посодействовать молодым кинематографистам снять кино для большущего экрана. Оценивают работы признанные мастера киноиндустрии: Володюка Грамматиков, Федор Бондарчук, Оксана Карас, Сернуля Лукьяненко, Павел Лунгин, Андрей Мерзликин, Нюра Михалкова, Джаник Файзиев и Владимир Хотиненко. Ради работы над фильмом жюри отбирает молодых сценаристов и режиссеров. В результате проекта появился неподражаемый киноальманах, состоящий из 7 короткометражных фильмов о блаженство.

В компании Disney в России и СНГ пояснили, что такое? картины вышли в прокат по всей стране с 1 сообразно 14 апреля, при этом демонстрировали его совершенно бесплатно. За это исполнившееся фильм посмотрели более 250 тысяч люда. 

Одним из ключевых партнеров проекта стали «Одноклассники». Всякий пользователь соцсети мог принять участие в съемках киноальманаха с поддержкой приложения OK Live. Для этого надо было артистично исполнить во время скрытый трансляции роль из фильма Disney/Pixar «Секрет Коко». В итоге победительницей конкурса стала Леруся Воронкова, которая снялась в новелле «Перевес в танцы». 

Кроме того, нате протяжении всего проекта ОК поддерживали намерение и молодых режиссеров благодаря возможностям собственной видеоплатформы. В частности, автоприцеп фильма собрал в социальной сети более 5 миллионов просмотров, а утес на песню «Моя мечта», которая звучит нате закрывающих титрах фильма в исполнении Миши Марвина и НАZИМЫ, – больше 400 тысяч просмотров.

В альманахе играют звёзды отечественного кинематография: Ирина Алфёрова, Ксения Алфёрова, Леоня Якубович, Елена Валюшкина, Никита Волков, Слава Дужников, Дарья Мороз, Аглая Тарасова, Сладкая Удовиченко, Людмила Чурсина и Мария Шалаева.


  • © The Walt Disney Company / Люди из фильма


  • © The Walt Disney Company / Люди из фильма


  • © The Walt Disney Company / Любовник из фильма


  • © The Walt Disney Company / Любовник из фильма


  • © The Walt Disney Company / Любовник из фильма


  • © The Walt Disney Company / План из фильма

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *