Select your Top Menu from wp menus

Строительство новой хоккейной арены в Омске начнется в следующем году

В прoшлoм гoду дoмaшнюю aрeну XК «Aвaнгaрд» признaли аварийной, масса вынужден был принимать соперников в подмосковной Балашихе

Интернет-сайт ХК «Авангард»

Москва, 26 апреля — АиФ-Третий рим.

Строительство новой арены в Омске начнется в надлежащем году, пишет ТАСС со ссылкой для председателя совета директоров омского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Пятки» Александра Крылова.

Финал Кубка Гагарина. ЦСКА сзади «Авангарда» и главной приметы КХЛ

По его словам, (по)стройка арены должно начаться в начале следующего годы, на строительство будут выделены федеральные средства к существованию. Он уточнил, что арена будет иметь 12 тысяч зрителей, и у нее будет некоторое количество входов.

Крылов также выразил надежду, а арена будет готова к молодежному чемпионату решетка, который будет проводиться в Новосибирске и Омске в 2023 году.

Напомним, в прошлом году хоккейный сераль в Омске, который является домашней ареной хоккейного клуба «Фасад», признали аварийным. Из-за сего клуб вынужден был принимать соперников в подмосковной Балашихе. Не секрет, что сезон 2019/20 команда также довольно проводить матчи на арене в Подмосковье. В Балашихе отметили, что-то после переезда к ним «Авангарда» местные обитатели стали проявлять больше интереса к хоккею. 

В прошедшем сезоне ХК «Отряд)» вышел в финал Кубка Гагарина и уступил во-первых место ЦСКА.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *