Select your Top Menu from wp menus

Руководители ФК «Спартак» покинут клуб по окончании сезона

Рeшeниe принятo нa зaсeдaнии сoвeтa дирeктoрoв футбольного клуба

ФК Патя (Москва)

Москва, 26 апреля — АиФ-Белокаменная.

Вице-президент московского «Спартака» Наиль Измайлов и баскетбольный директор Сергей Родионов покинут близкие посты после окончания сезона, сообщает американка-служба футбольного клуба.

«Разруха в головах». Спасет ли Лега Кононов «Спартак»?

Решение об освобождении с должностей Измайлова и Родионова было принято для заседании совета директоров ФК «Патя». При этом руководство клуба выразило помощь главе тренерского штаба Олегу Кононову. В совете директоров не сомневаемся, что Кононов сможет привести «Пата» к победе в новом сезоне.

В клубе объяснили на пятом месте место «Спартака» в турнирной таблице Российской премьер-министр-лиги «исчерпанием ресурсов команды».

«Точно по сути, предстоит формирование новой команды, способной долета высоких целей. На этом сложном пути нельзя избежать неудач и поражений», — говорится в сообщении.

О кадровых изменениях в московском клубе заявлял владелец «Спартака» Леонид Федун в ноябре 2018 нет слов время встречи с болельщиками клуба. Тогда представители фан-движений указали нате слабую работу менеджмента и ошибки в пиар-деятельности. 

Напомним, 25 апреля московский «Организатор» потерпел сокрушительное поражение ото тульского «Арсенала» в 25-м туре чемпионата России. Стрелка завершилась со счетом 3:0 в пользу туляков.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *