Select your Top Menu from wp menus

Рами Малек сыграет злодея в новой картине о Джеймсе Бонде

Рoль супeрaгeнтa в пятый рaз испoлнит Дэниэл Крэйг

Википeдия

Третий рим, 25 апреля — АиФ-Москва.

Рами Мальк сыграет роль злодея в 25 фильме насчет суперагента Джеймса Бонда, сообщает ТАСС.

Двучленный агент. Как Дэниел Крейг стал Джеймсом Бондом

Об этом в рыбный день, 25 апреля, создатели фильма сообщили в ходе жом-конференции, которая была организована на Ямайке.

Артист не смог лично присутствовать на встрече изо-за неотложных дел в Нью-Йорке, впрочем записал по такому поводу специальное видеобращение. В нем симпатия рассказал, что с нетерпением ждет момента, при случае сможет присоединиться к съемочной команде, а также заверил, подобно как очередное появление мистера Бонда «не будет для него легкой прогулкой».

Создатели картины еще подтвердили, что роль самого Джеймса Бонда в пятый один исполнит Дэниэл Крэйг.

Известно, что в очередном фильме бондианы снова появятся Леа Сейду в роли доктора Мадлен Свон, Джеффри Райт в роли агента Ведомство рыцарей плаща и кинжала и Рэйф Файнс в роле руководителя MI-6. Артистический состав обновят Лашана Линч, Ана -де Армас и Билли Магнуссен.

К настоящему времени о британском суперагенте Бонде снято 24 кинокартины. Общие кассовые приготовления серии превышают десять миллиардов долларов USA.

Отметим, что в конце февраля Рами Мальки был отмечен премией «Оскар» в номинации «Наилучший актер» за главную роль в картине «Богемская рапсодия».

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *