Select your Top Menu from wp menus

Число пострадавших из-за пожаров в Забайкалье возросло до 23

Изо-зa прирoдныx пoжaрoв в рeгиoнe были пoврeждeны свышe 150 домов

RIA Novosti archive / Iliya Pitalev

/ Wikimedia commons

Третий рим, 20 апреля — АиФ-Москва.

Региональный минздрав заявил об увеличении количества пострадавших в результате пожаров вплоть до 23 человек, пишет РИА Новости.

Раньше сообщалось о 17 пострадавших. По данным ведомства, семеро народа были доставлены в больницу, 13-ти оказали медпомощь амбулаторно. Уточняется, яко среди пострадавших нет детей, жертвы еще отсутствуют.

Как МЧС контролирует зоны природных пожаров?

«2 борта санитарной авиации Центра медицины катастроф эвакуируют пострадавших с природных пожаров из районов в Читу», — сообщает бульдозер-служба минздрава.

В настоящее время вертолет Ми-8 летит в борзинскую больницу, идеже находятся четверо пациентов, один из них пребывает в трудном состоянии. Их транспортируют в ожоговый центр в Чите.

Ещё один резервный Ми-8 направляется в ононскую больницу во (избежание эвакуации двух человек. Также вертолет сделает остановку в Агинске и заберет с больницы еще одного пострадавшего.

Из-за природных пожаров в Забайкалье были повреждены больше 150 домов, 108 человек эвакуированы. Возьми данный момент в 11 из 14 населенных пунктов получилось ликвидировать пожары.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *