Select your Top Menu from wp menus

Полжизни на антидепрессантах. Кто из звезд страдает расстройствами психики

Ктo с звeзд oткрытo рaсскaзывaл o прoблeмax с псиxикoй, a кoму приxoдится пoлжизни принимaть aнтидeпрeссaнты, чтoбы сoxрaнять душeвнoe рaвнoвeсиe, рaсскaзывaeт AиФ.ru.

Бритни Спирс, Эммa Стoун, Aмaндa Сaйфрeд, Шинeйд OʼКoннoр. © /

Кoллaж AиФ

Популярность может подарить все, что угодно, — финансы, связи, поклонников — но только не здоровье. Многие звезды подтверждают эту правду собственным примером. Часто мы можем продолжительное время не догадываться о том, что известный человек чем-то болен, особенно в случае если речь идет о психическом расстройстве. Кто изо селебрити столкнулся с подобными проблемами, рассказывает АиФ.ru.

Необычная роль. Знаменитые артисты, не справившиеся с психическими недугами

Шинейд ОʼКоннор

В августе 2017 возраст Шинейд ОʼКоннор решилась откровенно рассказать в общественных сетях о своих психических заболеваниях и тяжёлой депрессии, с коей борется много лет. 12-минутное видео изготовило не меньший эффект, чем ее солирование  на телешоу Saturday Night Live в 2002 году, когда-когда в финале песни «War» певица подчеркнуто разорвала перед камерой фотографию папы римского Иоанна Павла II и призвала всех воевать с «настоящим врагом».

По словам артистки, возлюбленная страдает от трех расстройств психики, с-за которых ей пришлось столкнуться с социальным осуждением и отказаться от нормальной жизни. В оный период ОʼКоннор проживала в мотеле на окраине Нью-Джерси безусловно одна. Единственным человеком, с которым артистка поддерживала соприкосновение, был ее психиатр. В своем обращении Шинейд призвала всех людей, у коих есть родственники в психиатрических больницах, навестить их и поделиться им время. После таких откровений визгопряха ожидаемо получила мощную поддержку подписчиков и посредством несколько дней опубликовала еще одно известие, в котором говорилось, что с ней все в порядке. В октябре 2018 лета стало известно, что ОʼКоннор приняла магометанство и теперь ее зовут Шухада Давитт.


СМИ: ирландская меццо-сопрано Шинейд О’Коннор приняла ислам

Подробнее

Бритни Спирс

В 2007 году общественные сети были еще не так известны, как сегодня, и это несомненный плюс исполнение) Бритни, которая в ту пору переживала слишком сложный период своей жизни и успела свершить много неприглядных поступков, о которых она не похоже ли бы сегодня хотела вспоминать с поддержкой Instagram. К счастью, многие из них уж благополучно забыты. Хотя найти фото, держи котором Спирс обрита наголо, можно задолго. Ant. с сих пор. Певица сделала это в самой обычной парикмахерской, вдобавок своими собственными руками, поскольку мастер отказался прекращать звезду без волос.

По сообщениям СМИ, женщина долгое время страдала от алкогольной и наркотической зависимостей, а еще находилась в сильной депрессии из-за развода с супругом и смерти своей тети. Родственники пытались посодействовать певице, постоянно пристраивая ее в различные реабилитационные клиники, но врачевать того, кто сам этого не хочет, тяжба неблагодарное. В итоге девушку лишили опеки над детьми,  и назначили ей самой опекуна в лице отца Джеймса Спирса. Но сие было в далеком 2008 году, с тех времен артистка сильно изменила свою жизнь. Симпатия перестала злоупотреблять запрещенными веществами и спиртным, занялась спортом, отыскала нового бойфренда и стала много гастролировать. Последнее промежуток времени она готовилась к своему новому шоу «Domination», но в начале сего года сообщила поклонникам, что не сумеет презентовать его, поскольку ее отец слишком болен. На этом фоне, по сообщениям журналистов, Спирс прилегла в частную психиатрическую клинику, чтобы справиться с депрессией. Сиречь долго продлится ее добровольное заточение, покуда неизвестно. Последнее сообщение в Instagram певицы гласит: «Нам во всем нужно немного времени для себя».


TMZ: Бритни Спирс прилегла в психиатрический стационар

Подробнее

Эмма Стоун

Первая паническая штурм случилась с Эммой еще в детстве, когда возлюбленная только окончила первый класс. Девочка была в гостях, и внезапно ей показалось, что дом, в котором возлюбленная находится, горит. Естественно, пожара не было, но ничто не могло принудить ее поверить в это. Школьница была уверена: бойко все умрут. После этого случая Стоун начала страшиться ходить в гости и даже в школу. Во втором классе симпатия часто притворялась больной, чтобы мама быстрее забрала ее домой. Из-за атак Стоун начала бродить на терапию, и ей поставили диагноз «генерализованное тревожное разлаженность». Правда, сама она узнала о нем ранее в сознательном возрасте, чему очень рада, так как неясно, как в противном случае могла бы сформироваться ее актерская карьера. Кстати, справиться с задачей Эмме отчасти помогла игра в молодежном театре, идеже она осваивала мастерство импровизации.  


Forbes: Эмма Стоун стала самой высокооплачиваемой актрисой лета

Подробнее

Мишель Уильямс

Бывшая певица The Destiny's Child открыто рассказала о томишко, что отправляется на лечение в психиатрическую больницу, с поддержкой своего Instagram. Это произошло в июле 2018 возраст. Подробностей и диагноза Мишель сначала не открывала, ограничившись лишь тем, что с ней довольно работать команда профессионалов. Однако две недели минуя она вновь опубликовала пост, из которого из чего можно заключить ясно, что артистка страдает депрессией. «Понижение — отстой, но моя вера в Бога и мое влечение делать работу, чтобы оставаться здоровой, несомненно помогли мне найти выход», — откровенничала симпатия с пользователями. Сегодня Мишель, кажется, справилась с волновавшей ее задачей и вернулась к активной деятельности.

Мишель Уильямс. Фотокарточка: Commons.wikimedia.org

Аманда Сайфред

Смотря на жизнерадостную Аманду, сложно поверить, яко актриса с 19 лет сидит на антидепрессантах. Эту новость симпатия поведала журналистам примерно три года обратно. Диагноз «обсессивно-компульсивное расстройство» девушке поставили в последствии того, как она начала сильно тревожиться о своем здоровье. Несмотря на хорошие анализы, Достойная была уверена, что у нее опухоль мозга. В ситуации несомненно помог разобраться психиатр, который и прописал артистке нужные препараты. Радует только один факт: по признаниям самой Сайфред, нежели старше она становится, тем легче ей преодолевать с навязчивыми мыслями и страхами, вот только через таблеток она пока не готова взять слова назад.

Аманда Сайфред. Фото: www.globallookpress.com

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *