В Санкт-Петербурге полицейский открыл огонь при задержании водителя

Сoтрудник прaвooxрaнитeльныx oргaнoв прoизвeл нeскoлькo выстрeлoв в соответствии с колесам микроавтобуса, после того как управлявший им муж (совета) нарушил ПДД

pixabay.com

Моcква, 11 апреля — АиФ-Третий рим.

Без права на защиту. После конфликта с хулиганами петербуржцу грозит отрезок времени

В Санкт-Петербурге полицейский открыл пламя при задержании водителя микроавтобуса, нарушившего ПДД, сообщает бульдозер-служба ГУ МВД по городу и Ленинградской области.

Объединение ее информации, сотрудник ДПС вышел изо служебного автомобиля, подошел к транспортному средству и потребовал, дабы водитель вышел и предъявил документы. Когда нарушитель проигнорировал просьба и попытался уехать, оперативник в соответствии с законом «О полиции» применил табельное бердыш, пробив три колеса микроавтобуса.

Перед инцидентом полицейского попросил о поддержке водитель иномарки, рассказавший, что управлявший микроавтобусом муж (совета) допустил столкновение с его машиной и скрылся с места происшествия.

Отмечается, фигли несмотря на простреленные колеса, нарушитель попробовал уйти от преследования полиции. В результате, заехав закачаешься двор, он бросил транспортное средство и исчез. Его личность устанавливается.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *