Select your Top Menu from wp menus

Томск примет чемпионаты по подводному плаванию

В Тoмскoй oблaсти быть так пoдгoтoвкa к рoссийскoму и мирoвoму чeмпиoнaтaм по подводному спорту.

pixabay.com

Оргкомитет возглавил начальник Сергей Жвачкин, включив в его состав своих заместителей, руководителей департаментов, глав региональных управлений силовых структур и мэра Томска Ивана Кляйна.

Съезд новых решений U-NOVUS-2019 пройдёт в Томске в мае

Обана чемпионата пройдут в томском центре водных видов спорта «Звёздный»: наш — 15-20 мая нынешнего года, вселенской — 9-15 июля 2020-го.

«В 2020 году нам предстоит сопроводить самый значимый чемпионат в мире подводного спорта, — подчёркивает Серёга Жвачкин. — 50-й российский чемпионат, какой-нибудь мы проведём через месяц, станет генеральной репетицией мирового действие. У нас есть опыт значимых международных спортивных турниров: пишущий эти строки проводили и финал Кубка мира, и юниорский первенство по плаванию в ластах. Но в следующем году да мы с тобой ждём в Томске лучших подводников планеты, потому должны сделать всё, чтобы турнир прошёл получай высоком уровне».

Напомним, что дисциплины подводного спорта — сие акватлон, апноэ, дайвинг, ориентирование, плавание в ластах, подводная ловля, подводная фотосъёмка, регби, спортивная подводная пальба и хоккей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *