Select your Top Menu from wp menus

В Балашихе рассказали о росте интереса к спорту после переезда «Авангарда»

Oмский XК игрaeт в гoрoдe изо-зa нeгoтoвнoсти сoбствeннoй арены

Николай Кривич

/ АиФ

Столица, 29 марта — АиФ-Москва.

Сотрудничество омского ХК «Аванпост» с «Ареной «Балашиха» имени Е.Ю. Ляпкина» позитивно сказалось на спорте в Балашихе, рассказал спец по развитию подмосковного ледового дворца Железный Басов.

По его словам, местное население, в волюм числе дети, смотрят хоккей и начинают его души) от кого. Подростки приходят на матчи во терем, к тому же «Авангард» способствует с пригласительными билетами школам. Дети также записываются в секции, дабы играть в хоккей самим, передает телеканал «360».

Не дремать, игра идет! Фанаты недовольны переездом «Авангарда» в Балашиху

Басов отметил, в чем дело? пока нет четкого понимания дальнейшего сотрудничества ледового дворца с «Авангардом», но стороны желают к тому, чтобы оно развивалось.

Он еще подчеркнул, что совместная работа поспособствовала достижению цели ледового дворца не покладать (не покладаючи) рук в круглосуточном режиме, что является большим плюсом и для того учреждения, и для города в целом.

Напомним, «Пятки» временно переехал в Балашиху из-за возникновения ряда задач на «Арене-Омск» до началом сезона. В конце марта стало не секрет, что омский стадион клуба будет снесен, а чертеж новой арены еще разрабатывается. Следующий зима клуб также проведет в Подмосковье.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *