Select your Top Menu from wp menus

М24: организатор детской «недели моды» в Москве исчез с собранными деньгами

Нa мeрoприятиe приexaлo oкoлo 800 дeтeй изо рaзныx рeгиoнoв России

Kittibowornphatnon

/ Shutterstock.com

Первопрестольная, 29 марта — АиФ-Москва.

Организаторы детского показа мод New fashion week собрали с участников 20 миллионов рублей, в последствии чего перестали выходить на связь, рассказывает портал Белокаменная 24.

Одежда, которая оскорбляет. Самые громкие скандалы в мире моды

За информации СМИ, мероприятие должно было изучить с 28 по 31 марта. Участников в (видах него отбирали в разных регионах России. В результате на неделю моды приехало возле 800 юных гостей. За участие детей в теснина родители заплатили от 10 до 30 тысяч рублей, не полагая денег на дорогу и проживание в столице, отмечает сочинение.

В день, когда должны были начаться первые репетиции, организаторы и модельеры не вышли держи связь. Ничего не знают об этом порношоу и представители телеведущей и певицы Ольги Бузовой, которая, по части заверениям организаторов, должна была быть ключевым лицом шоу. PR-менеджер артистки Антон Богославский произнес, что сообщит о ситуации юристам.

Владелец площадки, идеже должно было проходить шоу, Дмитрий Яковенко поведал порталу, что общался с организаторами больше месяца обратно, а буквально перед стартом проекта выяснилось, ась? они предоставили для договора подложные реквизиты. В результате он разрешил бесплатно провести показ получи и распишись его площадке, а подрядчики предоставили оборудование.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *