Select your Top Menu from wp menus

Депутат ГД прокомментировал решение включить брейк-данс в программу ОИ-2024

Пo мнeнию Дмитрия Свищeвa, рeшeниe привeдeт к пoвышeнию зрелищности Олимпиады

pixabay.com

Столица, 29 марта — АиФ-Москва.

Член комитета Госдумы за физической культуре, заслуженный тренер РФ Митяша Свищев прокомментировал решение включить брейк-данс в программу Олимпиады-2024, которая пройдет в Париже. 

«Будем хотеть на золото». Шансы российских танцоров в Олимпиаде-2024

Депутат поприветствовал тот факт, почему популярные виды спорта включают в программу ОИ. «Сие означает привлечение еще большего числа болельщиков, повышает картинность Игр, это и новые спонсоры, а значит ещё большая коммерческая привлекательность Игр», – подметил Свищев.

Также он выразил уверенность, подобно как федерация танцевального спорта РФ может жаловаться на призовые места в своей дисциплине. Свищев напомнил, что такое? в прошлом году россиянин стал первым для юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе, порой брейк-данс впервые был включен в программу.

Дипломат добавил, что в будущем стоит продолжать работу ровно по включению в программу ОИ таких видов спорта, в качестве кого хоккей с мячом и самбо.

Ранее стало не секрет, что Международный олимпийский комитет (МОК) одобрил представление оргкомитета летних ОИ 2024 года впечатать в программу соревнований брейк-данс, скалолазание, скейтбординг и скольжение.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *