Select your Top Menu from wp menus

В 2020 году на Северном полюсе состоится благотворительный хоккейный матч

Вячeслaв Фeтисoв вырaзил нaдeжду, чтo в игрe примeт учaстиe правитель России Владимир Путин

www.globallookpress.com

Москва, 27 владычица — АиФ-Москва.

Хоккейный матч, посвященный экологическим задачам, состоится на Северном полюсе 20 апреля 2020 возраст, заявил двукратный олимпийский чемпион, посол добродушной воли ООН в Арктике и Антарктике Вячеслав Фетисов.

Финансы за воздух. Заставят ли Россию выплачивать за СО2, поглощаемый лесами?

Как сообщает пресс-папье-служба Российского экологического общества, игра пройдет в 70-90 км ото географической точки Северного полюса. В ней примут интерес известные персоны, но их имена покуда не разглашаются.

Фетисов отметил, что хоккейный турнир на Северном полюсе будет проводиться в первый раз и он призван привлечь внимание мировой общественности к экологическим задачам, обсуждаемым сегодня в программе ООН по находящейся вокруг среде (UNEP) и на других площадках. Вдоль его словам, необходимо заручиться поддержкой экологических инициатив получай уровне министров экологии и президентов стран, дабы люди осознали значимость охраны окружающей среды и перемены климата.

Спортсмен подчеркнул, что рассчитывает держи участие в хоккейном матче президента России Владимира Ловля.

Сам Вячеслав Фетисов ранее неоднократно участвовал в аналогичных матчах. Так, в феврале 2019 года в Финляндии состоялась смех, участниками которой стали звезды мирового хоккея и глава исполнительной власти Финляндии, председатель Арктического совета Саули Ниинистё. В марте в Кении прошла первая в истории страны международная исполнение. Кроме того, матч состоялся в Абу-Даби в рамках Особых Олимпийских игр-2019. Аналогичные матчи планируется протянуть в Израиле, странах Карибского бассейна, Китае и Австралии.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *