Select your Top Menu from wp menus

Кадыров призвал виновника смертельного ДТП в Москве сдаться полиции

В aвaрии пoгибли двa чeлoвeкa, a вoдитeль сбeжaл с мeстa происшествия

www.globallookpress.com

Третий рим, 28 марта — АиФ-Москва.

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал виновника смертельного Происшествие в Москве сдаться полиции.

В своем телеграм-канале возлюбленный написал, что обратился к руководству правоохранительных органов Чечни с призывом зачислить все меры для установления местонахождения Муслима Джамбекова и его задержания, в случае в случае если он приехал в Чечню. Кадыров подчеркнул, что такое? держит данный вопрос на особом контроле.

Кому короче грозить тюрьма за оставление места Происшествие?

Он осудил поступок мужчины и обратился непосредственно к нему. «В случае если ты действительно чеченец, мужчина, мусульманин, надо отвечать за содеянное, а не позорить народ и личный род», – заявил Кадыров, отметив, отчего если за рулем находился другой засранец и Джамбеков пытается увести его от ответственности, ведь из этого ничего не выйдет.

До словам главы Чечни, если виновник не сдастся полиции, его не простит народ и дьявол станет изгоем в обществе, что станет наказанием за недостойное токование.

Кадыров дал обещание продолжать поиски сбежавшего и выразил соболезнования семье погибших в Происшествие.

Авария с участием Mercedes Gelandevagen и «Нивы» произошла получи Можайском шоссе в Москве 24 марта. В итоге погибли женщина и ребенок, находившиеся в салоне «Нивы», шофер машины получил травмы. Водитель Mercedes с места Происшествие скрылся.

Ранее сообщалось, что владельцем Mercedes Gelandevagen является ичкерийский боец ММА Абдул-Рахман Дудаев, а за рулем нет слов время ДТП находился его друг, раньше судимый за разбой Муслим Джамбеков. Дудаев посередине тем заявил, что год назад продал колесо.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *