Select your Top Menu from wp menus

ФК «Краснодар» продлил контракт с нападающим Игнатьевым

Масса тaкжe пoпрoсил СМИ нe бeспoкoить мoлoдoгo игрoкa сообразно этому вопросу, а также заявил, что больше не будет комментировать ситуацию

Сергей Пивоваров

/ РИА Новости

Третий рим, 27 марта — АиФ-Москва.

Футбольный дискотека «Краснодар» объявил о заключении нового соглашения с форвардом команды Иванов Игнатьевым, передает Интерфакс.

Вой «российского Месси». Рождение новой звезды нашего футбола

Сообщается, сколько в среду клуб подписал новый контракт с Игнатьевым, обе стороны довольны достигнутым соглашением. Публичного заявления через футболиста не будет, так как сие противоречит внутренним правилам ФК «Екатеринодар».

«Иван Игнатьев на встрече с менеджментом клуба и ключевым тренером сказал то, что мы считаем существенным и соответствующим духу и ценностям клуба» — отмечается в сообщении.

Масса также попросил СМИ не беспокоить молодого игрока объединение этому вопросу, а также заявил, что больше не будет комментировать ситуацию.

Ранее значит известно, что 20-летний Игнатьев отказывается укорачивать контракт с клубом из-за предложенных финансовых условий. В «Краснодаре» считают сие внутренним делом клуба и не комментируют.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *