Select your Top Menu from wp menus

«Оставайся там». Что украинцы думают о гастролях Maruv в России

В Рoссии прoйдeт нeскoлькo сoльныx кoнцeртoв извeстнoй укрaинскoй пeвицы Maruv. Снaчaлa aртисткa выступит в Мoсквe, a пoтoм и в Сaнкт-Пeтeрбургe. Кaк сooтeчeствeнники дeвушки oтнeслись к ee гaстрoлям? AиФ.ru собрал реакцию украинских пользователей.

Maruv. © /

www.globallookpress.com

Последние некоторое количество месяцев имя украинской певицы Maruv непрерывно появляется в прессе. Сначала в связи с ее победой в национальном отборе «Евровидения». Потом из-за отказа участвовать в песенном конкурсе, вызванного подобно ((тому) как) раз запретом на гастроли в России, а сейчас — по поводу очередного минитура по мнению РФ. Многие украинцы ожидаемо восприняли новость о гастролях в России не лучшим образом, впрочем нашлись и те, кто не видит в этом ничего криминального. АиФ.ru собрал соображения сторон.

Что известно об Анне Корсун — певице Maruv?

gpopovych

Невозможно сидеть сразу на двух стульях. Возле всем уважении и восхищении Вашим творчеством, хочу заявить, что рано или поздно нужно закругляйся выбирать — где ты и с кем твоя милость. И так — деньги вещь хорошая, но недостаточная для того счастья.

yulia_boyun

Уже вижу заголовки украинских изданий «Лауреатка украинского национального отбора уехала в Москву». Блуд))).

marse_julia

Да может она едет к таким же украинцам, живущим в России. По собственному почину я, живу в СПб, хотя выросла и родилась в Николаеве! И благодарю ей за то, что у меня есть мочь сходить на ее концерт!

Аня Новикова

Стильная, отвесно поет и доказывает своим упорством и целеустремленностью ась? у музыки нет преград, выступает и в России, и у нас, не боясь последствий, не так, что некоторые засели в Украине и не шагу изо нее.

rubin666

Она обещала не дефилировать в России, если поедет на «Евровидение», а теперь она никому ничего не должна.

angell__ada

Возлюбленная выступает перед такими же людьми, наподобие и мы… Власть там что-в таком случае мутит, и это все через них! Элементарные люди из России и Украины не повинны!!!

mila_brand_kharkov

И это правильно. Актер должен выступать везде. Из-за политики помост нищая. Смотреть и слушать некого практически.

woxxi

Компакт-диск, ты украинка и ты знаешь, что творится нате востоке…

yu.pehovskaya

Я абсолютно не сзади того, чтоб вы выступали в России, сие ваш выбор и ваше право. Вопрос появляется только один — почему сначала концертино в России, а потом только в Украине… чисто это мне не понятно и это отталкивает…

Жалко страну. Украинцы — об отказе своих артистов через «Евровидения»

bryl.for.real

Пополняя фан-основание и количество фолловеров из российских граждан, утрачивает фанов из родной страны. Стоит такого? Хотя деньги не пахнут…

ilariya_ts

Ну и верно, так как Вам «помогли» дернуть на «Евровидение», будет ответочка — сольник в Москве, да ещё и «первый большущий сольный». Но и не забывайте насчет фанов из Украины, мы тебя обожаем.

elenahons_

Как можно там выступать? Они только-тол и делают, что смеются над Украиной, а трендец туда прутся. Извините.

stelmashchuk_kriss

У нас в Украине нет запрета получи гастроли в России…

faulshwan

3 млн украинцев работает в РФ. Что-то около что они теперь — не украинцы? Или же они плохие?

julie_shhh

Адекватные украинцы не вперекор, но, к сожалению, таких ровно 50 %.

_kazan_82_

В всяком случае, выступать в Москве — очень храбрый шаг, чтобы ни говорили в духе «стратегия искусству не помеха и т.п.», за шнифты будут тыкать пальцем.

sergeymkrtchiano

Ни совести, ни чести, оставайся вслед за этим, деньги ведь важнее.

nikolyuk1nastia

Отчего первый сольный концерт украинской певицы, которая обязана была ехать на «Евровидение» с Украины, состоится не в Украине? Я не навстречу выступлений в России, это творчество, и оно надлежит распространяться везде и у него не должно -побывать) границ, и никакой политики тем более! Но (как) будто минимум неправильно, что приходила на украинские певческие конкурсы, и допускать начали именно в Украине, а первый концерт — в России!

iamrommi

Марув прославляет Украину собственным творчеством. Могла и «Евровидение» одолеть под украинским флагом. А лежать на диване, по фигу в потолок и орать про славу Украине имеют все шансы только умственно отсталые. Пусть хоть который-то сделают для страны, а не элементарно кричат на каждом углу.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *